Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Categories:

Методика различения рас по крови» (журнал Врачебное дело», 1925). РАСКРЫТА ТАЙНА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ.

ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА УСЛЫШИТ.
ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ.
Имеющий ХОТЬ НЕМНОГО РАЗУМА - ВСЕ СРАЗУ ПОЙМЕТ.
Поймет, ПОЧЕМУ ТАК ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ ОСТАНКОВ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ.
ДОГАДАЙТЕСЬ, КТО правил Россией...

Оригинал взят у ladaria в Методика различения рас по крови» (журнал Врачебное дело», 1925
В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал Врачебное дело», 1925) говорится: «Для нас несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть cоответственно нечто специфически национальное и в крови различных народов человечества.
Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого.
А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено.
После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы и даёт обнаружить расовое отличие по крови.

Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Русских. Как Евреи, так и Русские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Русские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Русскими, то есть не только по одной религии.

Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Русские.
К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Русских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы.

Для этой реакции нужны следующие реактивы: 1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 3) 1,5% нитрат серебра; 4) 40% соляная кислота;
5) 1% раствор перманганата калия. Реакция происходит так: к 3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива. Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у русской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок.

Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и русской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Китайцев, Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и русской нациях.
Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев – отец Русский, мать – Еврейка; 8 – отец Русский, мать – Финка; 23 случая – отец Русский, мать – Немка; 2 случая – отец Русский, мать – Татарка; 2 случая – отец Русский, мать – Армянка. На основании этого материала мы мо-
жем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца Русского, а мать – Еврейку или Армянку – окислительный процесс сильнее, чем у чисто Русских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец Русский, а мать Немка, Финка, или Татарка, окислительный процесс протекал медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто русской.

На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПО КРОВИ РЕАКТИВАМИ в наших случаях ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ОТ РУССКОЙ.
2. Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее, чем в русской.
При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна дать известные указания; при смешанных браках реакция на нашем материале даёт указания о влиянии одного или другого народа».
Славяно-Арии ведали, что духовные качества передаются детям по мужской линии, а умственные по женской. Современные учёные это объясняют тем, что гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей линии X-хромосомы. У женщин таких хромосом две (ХХ), а у мужчин - всего одна (ХY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у женщин более сильны.

Наши предки знали, что преобладание интеллекта над духовностью ведет к демонизму, поэтому Славяно-Арии вели свой род по мужской линии, передавая таким образом своим наследникам качества Расы. Твари же по сей день ведут свой род по женской линии, вследствие чего у их потомков взращиваются качества паразитов. Это отразилось и на установлении национальности: например, если отец Русский, а мать Еврейка – дети считаются Евреями.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments