?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у naganoff в Каток и полиция. Хорошо, что не в снежки играли
Сразу 4 автобуса ОМОНа, полиции, ГИБДД, ЦПЭ и т.п. приехали сегодня на московский каток, где мы проводили мероприятие для детей и их родителей - различные конкурсы с призами, в дополнение к совместному катанию на коньках. Это было первой акцией московского городского отделения партии "Народный Альянс", и мы даже не ожидали, что оно будет пользоваться таким феерическим успехом среди сотрудников правопорядка.







Своё присутствие на катке они объяснили следующей бумажкой:



Под активистами "леворадикальных организаций" "Экооборона" и "Солидарность", упомянутыми в письме, очевидно, имелся в виду Николай Ляскин, который, собственно, и занимался организацией мероприятия.




Всё остальное является плодом буйной фантазии стражей правопорядка, детализированной, впрочем, аж до предполагаемых лозунгов и даже точного количества участников... Чувствую, как-то так рисовались и "дело 6 мая", и иные...

Давайте я расскажу, зрителями чего довелось стать суровым стражам порядка сегодня на катке.

Вот один из конкурсов для детей, под контролем инструктора.



Ещё один:



Или вот:



Здесь нужно было ехать паровозиком:



По всей видимости, полиция болела за команду соперников во главе с Николаем Ляскиным, потому что наша проиграла. Возможно, этому способствовало то, что я в последний раз вставал на коньки ещё в дошкольном возрасте.

Вот полиция за оградой катка, очевидно, делает ставки.



А кто-то вёл оперативную видеосъёмку экстремистского мероприятия:



Призы доставались всем:



Снимок на память с инструкторами (кстати, профессиональными фигуристками) и ведущим мероприятия:



Надеюсь, правда, что в дальнейшем наши акции не будут пользоваться таким успехом у полиции. Хорошо ещё, что не в снежки не играли, ведь мы знаем, как это могло бы закончиться.



Map
Buy for 100 tokens
***
...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek