?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При Сталине люди сознавались в том, что они, якобы, работают на вражеские разведки.
При Путине, понимая, что ЛЮБЫМ РАЗВЕДКАМ Мира, на хуй, ничего не надо разведывать в этой отсталой на 50 лет от Мирового Сообщества странишке, полицаи выбивают показания об НЕ СОВЕРШЕННЫХ УБИЙСТВАХ.
Только при Сталине репрессированных бутылками в жопу не насиловали, так же, как и при Гитлере и при Иване Грозном.

http://www.rg.ru/2012/12/20/sluchai.html

Много шума наделала история с исчезновением в подмосковном городе Электросталь женщины и двух ее малолетних детей. По подозрению в их убийстве был задержан отец семейства. Он даже дал признательные показания и пытался рассказать следствию, где искать закопанные тела.
Но вчера в этом громком деле произошел неожиданный поворот. Пропавшая 22-летняя Мария Мирошкина сама позвонила в полицию и сказала, что жива-здорова, как и ее 3-летняя дочь Даша и 8-месячный сын Олег.

Напомним, Мария и ее дети бесследно исчезли 12 декабря. В то день в полицию пришел супруг молодой женщины, 23-летний продавец мобильников Александр Мирошкин. Он сообщил, что жена и дети пропали. Правоохранители немедленно начали их розыск.

Но вскоре решили задержать молодого отца, заподозрив его в убийстве родных. Произошло это после того, как Александр заявил, что супруга, скорее всего, уехала к своей матери в Ногинск.

Связавшись с матерью, полицейские выяснили, что Мария с детьми так у нее и не появились. Да и не ждали их в гости. Сотовый телефон молодой женщины был отключен.

Следователи допросили бывшую одноклассницу Александра Мирошкина - Анастасию Парфенову. Та заявила, что муж Марии ей сказал: "Я ее убил в районе лесополосы возле 87-й "шараги". Так он назвал местное профучилище. Но по какой причине Мирошкин это сделал, он так и не сказал своей однокласснице.

Подозрения, что молодой отец расправился со своей семьей, усилились после показаний соседки Мирошкиных. Та заявила, что неоднократно слышала, как Александр, по ее словам, довольно агрессивный человек, жестоко избивает жену. Неожиданно задержанный признался в жестоком тройном убийстве. Мирошкин рассказал следователям, что 7 декабря жена и дети были в гостях. Когда они вернулись, он предложил всем прогуляться недалеко от дома.

По словам Александра, во время прогулки между супругами произошла ссора. Он рассказал, что, потеряв самообладание от гнева, убил Марию и детей.

Затем он якобы спрятал тела в болоте, где их трудно найти. Зачем он признался в столь страшном преступлении, непонятно. Александр два дня не мог точно указать, где он закопал трупы. При этом путался в показаниях, как и чем он убивал членов своей семьи. Поисками мнимых погибших по всему Подмосковью несколько дней занимались десятки волонтеров и полицейских.

Продолжались они до вчерашнего дня, когда молодая женщина неожиданно сама вышла на связь. Мария рассказала, что все это время жила с ребятишками у подруги в Москве. Из СМИ ей было известно, что ее и детей ищут, считая погибшими от рук жестокого мужа. Почему она столько времени не давала о себе знать, Мария не стала говорить.

Как рассказала корреспонденту "РГ" глава пресс-службы подмосковного подразделения Следственного комитета Ирина Гуменная, оперативники сейчас проверяют, где все это время действительно была мать с детьми.

- Есть информация, что женщина вместе с одним ребенком находилась в одной из больниц Москвы на лечении. Хотя первоначально поступила информация, что ее видели в больнице в Электростали. В ходе следствия были выявлены факты неоднократного нанесения побоев супруге и несовершеннолетней девочке. Задержанный уже признался следователям, что во время прогулки ударил жену, а затем избил дочь, когда та заплакала, - заявила Гуменная.

По ее словам, хотя Мирошкин неделю и просидел в камере СИЗО по подозрению в убийстве, выпускать его на свободу пока не собираются. Сидеть он будет до суда. Дело в том, что сейчас ему вменяют уже другую статью УК - "Истязание в отношении двух или более лиц". Санкция по ней - срок до семи лет.
Buy for 100 tokens
***
...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek