Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Да, я ёбнулся. И охуел. Ваш В.В.Путин

Оригинал взят у bell_mess в Да, я ёбнулся. И охуел. Ваш В.В.Путин
11 апреля 2017 года 15:45 Москва, Кремль
...это мне сильно напоминает события 2003 года, когда представители Соединённых Штатов в Совете Безопасности показывали якобы химическое оружие, обнаруженное в Ираке. После этого началась военная кампания в Ираке, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене – ни больше ни меньше.

Всё то же самое происходит сейчас, и опять партнёры кивают им. Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: скучно, девочки. Это всё мы уже видели, наблюдали.
kremlin.ru/events/president/news/54267



11.04.2017
Подтверждено, что в сирийском Идлибе был применен отравляющий газ зарин, сказал министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг.

По его словам, в анализах крови и мочи сирийцев-жертв химатаки в Идлибе обнаружен изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты- метаболит газа зарин.

В результате применения режимом Асада химического оружия в городке Хан Шейхун в провинции Идлиб 4 апреля текущего года погибло более 100 мирных жителей, пострадали еще 500 человек, в основном дети.
Агентство АНАДОЛУ

12 февраля 2004 года 20:00 Москва, МГУ им. М.В.Ломоносова
Если сегодня исполнять те обязанности, которые должен исполнять глава государства Российского, то, имея в виду огромное количество накопившихся проблем, работать нужно с полной отдачей сил. Если семь лет с полной отдачей вот так работать, с ума можно сойти, понимаете?
kremlin.ru/events/president/transcripts/24817

фото агентства АНАДОЛУ


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments