?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у escapistus в "Служу Вперде!" - доложил Богу генерал... А, неважно, как эти ошметки назывались при жизни.


.
Этот бравый тупорез участвовал во всех российских агрессиях. И на Донбассе его тоже не было, что точно установила украинская сторона еще полтора года назад. Кто только ее просил лезть не в свое дело. Это не он организовывал всякие котлы и, особенно, бойню мирного населения под Дебальцево. Нет, ничего вы не слышали про данное военное преступление? Или вам не рассказывали, что это оно и есть? Вам про гитлеровцев только рассказывали? Что звери они, говорили? А про внуков своих дедов ничего вам не говорили? А про самих дедов? Ну, так яблонька от своих яблочек...

Мне, вот, ужасно интересно, что ему сказал по поводу всего этого его героизма Бог? И куда Он это героическое существо отправил служить дальше. И кого из коллег из айнзац-команд это существо там, к своему удивлению, встретило. И, наверняка, на Бога крупно обиделось. А что мне скажут патриотские мартыши по этому поводу, мне почему-то не интересно. Но высказываться можно.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek