?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у escapistus в Велика Россия, а отступать некуда. И поссать теперь тоже негде.


Справа вы видите человека. Кто он такой, и как туда попал, науке неизвестно.

.
Под Белогорском, это где-то на Амуре, каковой край суровый тишиной объят, какой-то очередной даг застрелил трех сослуживцев, включая собственного русского командира. Больше всего в этом сообщении мне понравилось бы это:

"В Белогорске усилили охрану общественных пространств".

Прикинул размеры тех общественных пространств. Велика тайга! А поссать негде - общественное место. Так мог бы сказать политрук Клочков, чей бессмертный подвиг знает всякий. Кроме тех гадов, которые не знают, а был ли подвиг. И сам этот Клочков.

Но больше всего мне нравится другое. Про всю дальнейшую судьбу этой дружной Нетюрьмы народов можно четко судить только по тому факту, что совместная служба разных племен в ее армии давно стала абсолютно невозможна. И все бригады российской армии уже много лет формируются исключительно по этническому признаку. А где пробовали обмануть судьбу и сделать таки не исключительно, там обязательно одна половина парадной Кантемировской дивизии нападет на другую, проверено

Есть бурятские, особенно краснознаменные, есть дагестанские, отдельные от кабардинских. Есть ингушские, отдельные от черкесских. Чеченских, вообще, нет, у них, как известно, своя армия, суверенная. Про какую такую "единую Россию" нам толкуют, я не понимаю. А вот, что начнется, когда все начнется, я представляю себе предельно отчетливо. И не только я, потому что Росгвардию, укротительницу армии, если чо, тоже формируют исключительно по национальному признаку - нерусских туда не берут в принципе. А кавказцев давно стараются не брать в армию. При всем недоборе. Потому что лучше уж недобор, чем перебор. Ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. Такая структура момента, как сказал великий Гессер.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek