?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из коментов

Оригинал взят у npubop в Из коментов
Ты все еще не понял главного. Дело уже давно не в Крыме и не в Донбассе, и не в Будапештском меморандуме.

За последних пару лет вы ухитрились "для отвлечения внимания" напобокопорить косяков по всему миру. От ракетноядерной программы Ына и до того же каталонского сепаратизма. Я уж не говорю о вмешательстве в выборы во Франции, Германии и США. Причем, все это было сделано крайне топорно и бездарно. Но от этого только очевидней стало, что бешеную собаку лаской в норму не привести. Только живительная эвтаназия. Медленно, аккуратно, чтобы не случилось конвульсий во время агонии.

Вам поверили в 1991 году, но теперь уже будет бесполезно клясться, что то был кровавый антинародный режим. Вас вгонят в палеолит, а за любую гуманитарную помощь - за канадскую ли пшеничку, или за "ножки трампа" теперь потребуют платить.

Сначала будете платить боеголовками, потом концессиями на недра и прочие ресурсы. Ну, или сдохнете с голодухи, как это чуть не случилось в 1991-1993 годах. Зря вам тогда американцы не дали сдохнуть, еще теплилась надежда, что из вас может получиться что-то дельное. А получилось как всегда, ровно то же самое, что получалось последние 150 лет.

Так что если лесом кто и пойдет - то это вы. Перейдете, так сказать, на подножный корм.

Хочешь узнать свое будущее? Посмотри на приднестровье, абхазию, ю.осетию и бамбас, и представь, что с ними будет, если их перестанет кормить РФ. Представил? Вас всех РФ тоже перестанет кормить.(с) kondybas

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek