?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из самых маленьких биокаминов среди настольных моделей.
Био камин миниатюрный и очень элегантный, отлично подойдет для подарка.
Основа камина - жаропрочная чашка из закалённого боросиликатного стекла, покрытая жаростойким рисунком "Пингвины" (производство Италия). Материал корпуса горелки камина на биотопливе - латунь. В крышке горелки сделано отверстие для выхода паров спирта, чтобы внутри горелки не создалось избыточное давление.
Фитиль горелки представляет собой ткань, армированную алюминиевой проволокой, на которую, гальваническим методом, нанесен катализатор. Катализатор способствует более полному сгоранию спирта, что вызывает экономию расхода спирта на 20%-25%. Горелка заполняется 10-12 гр. спирта, и этого хватает на 105 минут работы горелки.
На одной заправке можно сварить 4 чашки кофе.

Основа камина декоративно заполнена галькой, галькой, окрашенной жаропрочной краской и жаростойкими стеклянными окатышами из закалённого боросиликатного стекла.
Стекло, при эксплуатации, может незначительно нагреваться, будьте осторожны!

Для гашения пламени биокамина применяется пламегаситель, который представляет из себя латунную крышку, навинчивающуюся на горелку. Принцип действия очень прост - Вы перекрываете, с помощью гасителя, доступ воздуха к огню, а без кислорода горение невозможно. После чего Вы можете так же снова поджечь биотопливо в камине с помощью каминной зажигалки или спички.

Свечи коптят, оставляют натеки воска или парафина.
Этот миниатюрный биокамин NANO PREMIUM горит без копоти и натеков, ровным оранжево-красным пламенем, 105 минут на одной заправке.
Идеальная вещь для медитаций, духовных практик, создания душевной, комфортной, интимной обстановки.

Возможны поставки топлива (спирта) по договоренности.




Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek