?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По заказу Правительства Московской области (ГУТП) был проведён социологический опрос в предверии старта избирательной кампании Губернатора

Рейтинг А.Ю.Воробьева - 8%

Негатив:
1. Отмена льготного проезда для пенсионеров.
2. Проблема экологии. (Мусорные полигоны, свалки, неприятные запахи ).
3. Рост тарифов за коммунальные платежи.
4. Не решённые проблемы обманутых дольщиков.
5. Слабые управленцы на местах (Лебедев Коломна, Иванов Одинцово, Юров Балашиха, Двойных Домодедово, Вихарев- Волоколамск, Алкоголик Валов -Щелково, алкоголик Волошин- Химки) . Любое обращение жителя к местному Главе - ответ: это полномочия Правительва. Задача Глав территорий - работа в соцсетях, давать быстрые комментарии под негативными откликами жителейобласти в аккаунтах Воробьева в соцсетях и писать положительные отзывы. В конце месяца подводят итог, составляют рейтинг лучших и худших.

В Правительстве области на уровне госчиновников паника. Кузнецов пытается решать проблему конфликта с Шестуном - главы Серпуховского района и убрать из сетей запись их разговора. И не может попасть на аудиенцию к Воробьеву.

Пока у самого Воробьева есть только неофициальное добро от Кириенко идти на выборы. Хотя в начале карьеры Губернатора Воробьев и не собирался идти на второй срок, а видел себя в Правительстве.

Клюй ближнего🤔
Ближайшим и самым доверенным человеком Воробьева до недавнего времени была его исконный пресс-секретарь (которая волею судеб взлетела до поста вице-губернатора) Наташа Виртуозова. Именно она верой и правдой, причём искренне, служит Воробьеву уже почти 15 лет. И она единственная, кто ни разу его не подставила, пока по крайней мере. В отличие от Кузнецова, Чупракова и прочих сомнительных зампредов, которых Виртуозова раздражает именно своей беззаветной женской преданностью Воробьеву. Особенно большой зуб на неё у Кузнецова, который искренне считает, что она занимает его место. Однажды, напомним, он уже занимал эту должность. Правда ровно один день😉 Пока не последовал окрик из АП и жесточайшая отповедь Воробьева Володиным. Но сейчас в АП Володина уже нет, информационная атака на Воробьева приносит свои плоды и самое время побороться вновь за такой манящий пост вице-губернатора. Именно поэтому, тов.Кузнецов инспирировал подготовку папочки на Виртуозову, которую и должны занести на днях на стол Воробьеву доверенные siloviki. Интересно будет посмотреть на реакцию😉



Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek