?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День рождения губернатора Воробьева- 2

Ситуация в Подмосковье усугубляется в основном по субъективным причинам, так как знание и опыт Воробьева мало соответствуют сложности реальных проблем огромного региона. Решение этих проблем попало в зависимость от личных качеств губернатора Московской области, которого называют «папенькин сынок». Этому прозвищу он обязан тем, что получил свою власть не как опытный хозяйственник, а как «наследник». Он игнорирует мнения профессионалов, не слушает советы знающих людей, проявляет поспешность в решениях, дилетантство, стремление к популизму и видимое самоустранение от решения сложных хозяйственных вопросов. Он также может быть вспыльчив и груб в отношениях с людьми. С его стороны бывают такие вспышки гнева, при которых он теряет над собой контроль и, не сдерживая себя, допускает грязные ругательства даже при женщинах и людях старшего возраста.

В то же время он прекрасный оратор, как говорят психологи, с отрицательным обаянием. Зачастую его речи носят «подстрекательский» оттенок и вызывают агрессию у части аудитории. В его характере мстительность и стремление к власти, близкое к патологии. У него имеются амбиции, выходящие за рамки обычного карьеризма. Это связывают с его претензией на президентское кресло, которой находятся и фактические подтверждения.

Одним из реальных признаков его президентских амбиций является «армия» СМИ. В ней имеются газеты, интернет-порталы, а также телевизионный канал «360º», претендующий на федеральный статус и - единственный среди телеканалов в России - имеющий вертолет. Ежегодно эта армия потребляет миллиарды рублей. Только телевизионная студия и материальное обеспечение «360º» обошлись госбюджету в 3 млрд. Но и это не все.

В отличие от Громова у которых только один заместитель курировал политические процессы, Воробьев назначил сразу четырех человек заместителями на направления, так или иначе связанные с политикой и пропагандой. Всю деятельность губернатора, который, строго говоря, не исполняет свои функции председателя правительства, можно назвать одним словом - «пиар». В то же время вопросы, посвященные решению конкретных важнейших хозяйственных и экономических проблем, губернатор игнорирует. И этот вектор («Пиар любой ценой!») стал главным в деятельности руководства Московской области.

promo avramenko_konst february 10, 23:35 1
Buy for 100 tokens
БЫСТРО РАСКРУТИТЬ СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek