?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://newsland.com/news/detail/id/1219896

- не можно, а нужно (449 голосов)
- нет, он кандидат от оппозиции (257 голосов)
- точнее сказать - осужденный (29 голосов)
- а кто такой Навальный? (43 голоса)
- другое, выскажусь в комментарии (25 голосов)

Нет, в самом деле. А то я, знаете, терзался сегодня до 13.13 мск пополудни как О.Бендер, который не знал, как называть своего компаньона по стулодобывающей концессии. Помните?

«Воробьяниновым звать вас надоело, - рассуждал великий комбинатор, - а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло».

Так и у нас. «Подсудимым» величать г-на Навального надоело, а «борцом с коррупцией» - слишком кисло.

А тут коротко и ясно: кандидат «партии власти». Причем, власти в самом широком смысле слова - кремлевской, законодательной, исполнительной, судебной.

Ведь за участие подсудимого блогера в «битве за Москву» высказались: зам.главы администрации президента В.Володин, спикер Совета Федерации В.Матвиенко, врио мэра С.Собянин. А богопротивная «партия жуликов и воров» предложила ему свои голоса для регистрации кандидатом. Без них - все, кранты. Взял.

Ну, и естественно, за свободу были Кировский областной суд и прокуратура. Каковые после вынесения г-ну осужденному обвинительного приговора посчитали целесообразным отправить его на перековку не в колонию, а на выборы градоначальника столицы нашей Родины города-героя Москвы. С согласия своих вышестоящих инстанций, конечно.

Видимо, это вообще скоро станет последним писком исправительной моды - ссылать господ осужденных не на галеры, а куда-нибудь во «властную вертикаль». Пусть помучаются. И звучать это, кстати, будет очень красиво. «Приговорить к 5 годам исправительных работ с отбыванием срока в Государственной Думе». Или в министерстве. Или в кресле губернатора.

А вы как считаете?

Можно считать Навального кандидатом «партии власти»?

Александр Гoловенко
Buy for 100 tokens
***
...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek