Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

рассвет

Оригинал взят у gallago_75 в рассвет
То, что не удалось Александру Третьему, делается сейчас нами - Россия русифицируется. Мы сносим с себя, вытравливаем из своих душ отраву советчины, чтобы наши светлые и чистые души обнажили свой сверкающий духовный стержень, чтобы каждый из нас стал достоин памяти предков, дравшихся за эту землю.

Бытие националистом в наши дни не может дать ничего, кроме проблем, поэтому приходящие и остающиеся - ценны. Когда случится некоторый коренной перелом и количество самостоятельных людей, решившихся бороться за РНГ, станет достаточно большим, начнется вал русификации масс. В сущности, он уже начался.

И здесь важным критерием русскости является отношение к тем, кто воевал за русское государство семьдесят лет назад.

Миф о победе является государствообразующим, об этом спокойно говорят даже доктора культурологии на научных форумах. Миф обветшал, что тоже не новость даже для ученых. Тем не менее он упорно цепляется за жизнь, подобно неверующей старухе.

У нас всегда был мощнейший государственный инстинкт, именно он помог нам построить величайшую в мире империю. Однако красный шабаш, научивший торжеству греха, ввел нас и в блуд этатизма. На фоне прочих поработивших соборную душу мерзостей это был незаметный грех, но именно он вылазит наружу сейчас.

После крушения советской власти миф победы , собственно и строится на этот этатистском пороке. Дело не в том, конечно, что мы уважаем государство - дело в том, что государство становится важнее народа. И именно на этом поймали Россию черные кремлевские маги. Люди с гордостью говорят о том, что и деды сумели защитить государство, и не уточняют -чье государство. Впрочем, мы отвлеклись.

Постановка приоритета советского государства над судьбой русского народа - это важнейший маркер советского, однако советские в то или иной степени мы все. И тест на отношения к бойцам на той стороне -это тест на приобретенную русскость. Если ты чувствуешь боль за прошлую неизбежность братьев убивать друг друга, если ты чувствуешь гнев на тех, кто втравил нас в эту войну, кто лишил нас полного суверенитета, кто смог обмануть наших дедов и ими же навязать России советское рабство - ты русский. Если сердце исполняется праведного гнева на предателей, посмевших пойти против героя Сталина, если ты ненавидишь этих бойцов и желаешь, чтобы их не было - не в смысле не стало, а в смысле настолько не стало, что не было - ты советский.

Однако мы выросли в этой омерзительной парадигме, ложной секулярной религии. Поэтому надо будет переучиваться, надо будет перевоспитывать россиян - именно этим, изменением отношения к войне.

Необходимость такой перемены - это очень хорошее испытание для укрепления самостоятельности ума. Поэтому каждая такая личностная эволюция дает большой ресурс для борьбы.

Когда мы преодолеваем в себе победианство, мы ломаем в себе раковые закономерности и вытравливаем из себя чрезмерный этатизм, выводим шлаками навязанную и закормленную алкоголем холеру советчины. Мы очищаем себя, подготавливая душу к еще более тяжелым испытаниям - становящимся мейнстримом нового века битвам за идентичность.
картина польского художника Ярослава Врубеля

(всегда мне страшно нравилась)

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments