Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Categories:

Мой родной отец — ёбаная мразь и конченная падла! ХОМЯЧКИ ПУТИНИЗМА. БАЛЛАСТ ДОЛЖЕН УЙТИ.

Вот.
Отличный пример ПУТИНСКОГО ХОМЯЧКА.
РЕДКОСТНАЯ МРАЗЬ.
Особенно, вот этот пассаж, что родители ему должны.
И вот таких хомяков вы все жалеете?
Это ж БАЛЛАСТ, ПАРАЗИТЫ НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, потребляющие ресурсы планеты.
Глядя на эту мразоту, я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ желание Мирового Правительства сократить численность населения планеты раза в три.
Я, пожалуй, тоже поддержу эту идею, по мере скромных сил ученого.
ОТ БАЛЛАСТА СЛЕДУЕТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.


Оригинал взят у worldoflobanov в Мой родной отец — ёбаная мразь и конченная падла!
Мой отец — распоследняя сука и вонючая гнида. Меня трясёт от одной мысли, что он жив. Когда вижу на улице мужчину его возраста, хоть чем-то отдалённо напоминающего отца, хочется проломить ему голову и сожрать мозг. Когда я слышу голос отца, меня бросает в дрожь, когда вижу его воочию — я вообще едва не падаю в обморок от ужаса.

Мой отец и моя мать — оба конченные. Но, поскольку подразумевается, что мужчина всё же глава семьи, и он хоть как-то должен контролировать процессы, происходящие в ней, то пусть пальма первенства в соревновании уродов достанется ему.

Этой сволочи, этому мешку дерьма нет прощения. Я бы вырвал сердце каждому, кто хоть чем-то бы мне его напомнил.

Да, на первый взгляд, мой отец примерный семьянин. Он же такой, блять, хороший. С виду и не скажешь, что чудовище. А давайте посмотрим, что творится дома. Мать много лет подряд играет в компьютерные игры. То есть как только появился компьютер, с тех пор и резвится. Фоном включён Дом-2. И причем игры — какие-нибудь простые, наподобие онлайн-бильярда. Больше она вообще ничем не занимается и не интересуется. С утра проснулась — и ай-да к компу, играть в бильярд. И так до поздней ночи. Ложится она часа в 3. И больше ничего не делает. Еды дома почти нет. Друзей у семьи нет вообще. Никого. Мать из дома не выходит в принципе, никогда в жизни. Вдвоём они тоже никуда не ходят, разве что выгулять собаку. Интересов нет. Не ходят даже в магазин, кроме как за едой. А еды, как я сказал, им почти не надо, так что раз в месяц — в самый раз. Одежду тоже не покупают. Моя мать, например, носит мою куртку, которую я носил во втором классе школы в 1995-м году.

Теперь про отца. Он подкаблучник и гнида. С одной стороны, разрешает ей всё это, что само по себе мерзко. С другой стороны, разумеется, ведя такой образ жизни, мать несчастлива сама. Но ему нравится, что он её так заточил в своём бункере, и что он типа "в образе заботливого мужа". Ему и по душе, что она овощ. Ведь это делает его мужиком. Он же работяга! Он шофёр! Он К-О-Р-М-И-Л-Е-Ц (да-да, так и говорит, даже при абсолютно пустом холодильнике и отсутствии даже хлеба)!

Хотя этот возвышенный образ существует лишь в его гнилой голове. Блажен, кто верует, как говорится. На самом деле реальная картина более удручающая, чем жизнь даже самых обездоленных людей: денег никогда нет, холодильник пуст. Отец приходит с работы, и ни разу в жизни не потребовал еды. Ни разу. Он вообще не ест после шести. Пидорас. Как тёлка. И всё бы ничего, но, разумеется, не позволено это и мне. Так что никаких удовольствий и гедонизма (то есть того, что лежит в основе современного мира) в этой семье нет. А чтобы уж потреблять в плохом смысле этого слова, покупать статусные товары — увольте. Так и вырос сынок с клеймом самого нищего в своём окружении.

Хорошо, обратимся к духовным ценностям. Может быть, тут всё обстоит лучше? Может быть, в моей семье можно почерпнуть индивидуальное развитие, научные знания и культурные ценности? Опять же, нет. Мой отец даже не закончил среднюю школу. Он не умеет писать. Он не знает, как пользоваться компьютером.

Хорошо. Может, любовь и взаимопонимание? И снова нет. Меня всё детство лишали еды, не одевали. Мать включала музыку на полную громкость, я умолял "мамочка, дай мне поспать", а она в ответ грозилась сдать меня в интернат! Когда у матери сломалось радио, я выразил радость по этому поводу, за что отец разбил мне губу, и её пришлось зашивать.

Сейчас мне 26 лет, и моя жизнь похожа на ад. У меня нет друзей, я полностью исключён из социума, я не ухаживаю за собой, не моюсь. У меня глубокая, очень глубокая психологическая травма от такого детства.

К тому же у меня диагностирована шизофрения. Я мечтаю уехать из этого ада, моя жизнь хуже преисподней, это одиночная камера, я не могу выйти из своей комнаты годами. Да, мне нужно чуть больше, чем здоровым людям. Я сам не в состоянии выкарабкаться, выбраться. Но что поделаешь? В моей семье у меня нет ни малейшего шанса встать на ноги.

Я 4 года подряд молил в интернете о помощи, умолял посодействовать хоть чем-то, спасти меня. Каждый мой пост был криком о помощи, каждое предложение было пронизано отчаянием. Никто не пришёл на помощь. Никто не помог. Я один-одинёшенек, прозябаю полностью изолированно от социума в этом аду одиночества, многие годы подряд. И всем плевать на мои мольбы. Сам я никогда отсюда не выберусь, это выше моих сил...

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments