?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у faultier_sp в Девушки в Европе и России. Прямое сравнение.
Я сейчас что-то такое скажу, что с треском порвёт несколько шаблонов. Европейские девушки мне нравятся гораздо больше, чем русские. А после недавних событий в моей жизни, русских девушек хочется обходить подальше, при этом мило улыбаясь и не поворачиваясь к ним спиной. Но давайте по порядку.

Сначала небольшой отказ от ответственности (disclaimer, Haftungsausschluss, 放棄). Я описываю то, что видел сам в подавляющем большинстве случаев. Я отлично понимаю, как работает правило 95%, поэтому абсолютно уверен, что это всё не про вас лично, что у вас вот всё совсем по другому, если бы я вас знал лично, то такого бы не понаписывал, и вообще. Если вы вдруг заметили что-то про себя, то это досадное недоразумение и глупая случайность. Также ниже можно встретить довольно много утрированных вещей. Они здесь не из вредности (хотя поэтому тоже), а для более доходчивой иллюстрации.

Во-первых мне всегда была интересна позиция русских девушек по отношению к своей мнимой красоте. Это, наверное, даже не позиция, а своего рода религия, вера в избранность и неприкосновенность. Это непробиваемый аргумент и причина существования многих людей. Священная корова и недосягаемый для других наций грааль. А я вот не нахожу русских девушек особенно красивыми. На мой взгляд, просто слишком много времени проводится за прихорашиванием, которое можно было потратить на что-то другое. Таким образом внешний вид становится основной целью и главным смыслом, а отсутствие маникюра и штукатурки оценивается как уродство. Королева не понимает, что для того, чтобы пробежаться утром по городу или зайти в магазин, макияж совсем не нужен и выглядит в лучшем случае смешно. Отсюда и предубеждения, что европейки за собой не следят, и все страшные. Но на мой плебейский взгляд, соотношение красавицы/крокодилы везде одинаковое.

Русских женщин очень просто выделить в толпе в этих ваших Европах или Америках. Если кто-то в туфлях на каблуках и вечернем платье покупает булочки для завтрака, это не день открытых дверей в дурдоме, это Русская Женщина™. Опционально — командный голос и презрительный взгляд, кидаемый на нормальных, ничего не подозревающих людей. Русская девушка не может спокойно сидеть в кафе, она обязательно осмотрит соседок-европеек, скажет своё «фи», и только потом, когда пошипеть больше не на кого, будет пить свой кофе.

Во-вторых европейский женский менталитет даёт дикую фору русскому женскому менталитету. Нынешнее поколение воспитано женщинами, которые были воспитаны женщинами. Поэтому мысль, что мужчина — такая специальная ходячая подставка для женских ножек, прочно укоренилась и вылазить никуда не хочет. Мужчина должен содержать и при этом глупо улыбаться. Что характерно, роль мужчины в отношениях должна быть домостроевская, а вот соответствующая роль женщины её как-то не устраивает. Женщина хочет, чтобы её полностью содержали, но не хочет, чтобы ей полностью владели. В моём мозгу это противоречие, буду рад, если мне кто-то объяснит. А фразу «женщина должна только быть счастливой» я воспринимаю как отказ от ответственности и с моей стороны, потому что своей жизни я тоже кое-что должен, а кидать её под чьи-то стройные ножки... Ну не моё это. Я даю ровно столько, сколько получаю взамен. Хочешь, чтобы я был мужественным, будь женственной. Так просто понять, так сложно сделать. Хотя у меня женственность определяется нежностью и заботой, а у многих — требованиями и истериками. Отсюда, наверное, и несоответствие взглядов.

В то же время европейки ищут не папика и ходячую тумбочку с деньгами, а партнёра. Да, их нужно убедить дать заплатить за себя в ресторане, но это далеко не всегда минус. В отношениях поровну делятся и права, и ответственности. И моральные, и материальные. Дикость какая, правда? Может быть, зато знаешь, что ты со взрослым человеком. Когда я был с одной очень красивой русской девушкой, у меня иногда появлялось ощущение, что я трахаю дочь, а я не любитель инцеста.

Я думаю, кто-то должен девушек разубедить в красоте по умолчанию. Тогда, наверное, будет и хороший секс, и вкусный борщ, и интересный человек рядом.

P.S. Если кого-то интересует моё субъективное мнение — самые красивые девушки получаются, если скрестить европейца и негра, или европейца и азиата.

Buy for 100 tokens
***
...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sewer93
Dec. 18th, 2013 06:11 pm (UTC)
аффтор явно путает
- русскоязычных постсоветских и русских, ветер ему в спину и флаг в руки, хай жыве с мулатками...
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek