?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    


 
Настала пора описать, как «питерские» в Россиянии отнимают у людей все ценное, что у них есть.
Как я писал ранее тут:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/25 
Мой отец, Авраменко Станислав Викторович, повторил многое из того, что делал Никола Тесла в области передачи электрической энергии, а так же внес в технологии Теслы усовершенствования, которые позволили ему и мне получить новый Патент на Способ передачи электрической энергии по одному проводнику.
Этот патент представлен тут в английской транскрипции.
Энергия передается по обычным медным или алюминиевым проводам с КПД до 99% и более. Т.е. была получена, по сути, сверхпроводимость, но при комнатных температурах и в обычных проводах.
Это позволило бы экономить до 15% ВСЕЙ электроэнергии, производящейся в Мире. По ценам это СОТНИ МИЛЛИАРДОВ Евро. Мне даже трудно представить, какие это деньги.
Естественно, этим изобретением заинтересовались за рубежами Россиянии.
Японцы поступили просто.
Сначала прислали эмиссаров от фирмы «Технова» - прикрытия японской технической разведки, для выведывания секретов разработки. Потом провернули махинации с Патентами.
В Японии любая Заявка на Патент может рассматриваться СЕМЬ ЛЕТ. Лишь через 7 лет от момента подачи Заявки, японцы, по своему внутреннему Законодательству, могут принять решение о выдаче или не выдаче Патента. За эти 7 лет, японцы разделили Патент отца на более мелкие Патенты, которые запатентовали на своих граждан, а потом просто ОТКАЗАЛИ под надуманным предлогом в выдаче Патента отцу. Судиться в Японии с Японией, да еще когда есть Заказ от крупнейших военных корпораций?
Я этого делать не стал, да и денег у меня тогда не было, потому как я сидел без работы да еще и в Федеральном Розыске.
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/04 
Отец, как честный гражданин, пытался всячески внедрить свое изобретение. Он ездил и встречался с различными высокопоставленными чиновниками, бывал в Кремле. У меня сохранились записные книжки отца, с соответствующими фамилиями и телефонами.
Но жажда наживы перевесила в россиянских чиновниках патриотизм.
Тем более, что покупатели на Патент из-за границы были, как видно из приведенного в статье письма.
Отец был КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы эти технологии ушли из России – страны, где он родился, вырос, страны, которую он любил.
Отец тогда не понимал, что шакалы во власти уже превратили его И МОЮ Россию в Россиянию.
Но к тому моменту подготовка к продаже этого Патента и других технологий, открытых отцом, шла уже полным ходом, с привлечением средств и ресурсов россиянских продажных силовиков.
Против меня сфабриковали и возбудили аж два уголовных дела:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/04
Причем второе «Дело» было возбуждено за то, что я поставил в свою коммунальную квартиру железную дверь, не согласовав это с ЖЭУ. Т.е. потерпевшим, согласно текста предъявленного обвинения, является ЖЭУ (!). Так же, во втором деле меня заподозрили в том, что я принуждал своего соседа продать мне МУНИЦИПАЛЬНУЮ комнату, в которой тот проживал. Т.е. комната принадлежала Муниципалитету, а я принуждал соседа ее мне продать. С той же логикой меня могли заподозрить в том, что я принуждал своего соседа продать мне Луну или Аляску – те вещи, которыми сосед НЕ ВЛАДЕЛ.
Однако, этот факт наезда на меня, как аргумент в борьбе за интеллектуальную собственность, не сделал отца сговорчивее.
И за такую несговорчивость отец поплатился инсультом:
http://avaxxx.livejournal.com/186431.html 
Должен отметить, что патологоанатом, который вскрывал отца, сказал нам с матерью приватно, что ему «очень не нравится инсульт вашего отца», и он отправляет образцы мозга на дополнительное исследование.
Однако эти результаты благополучно исчезли.
Попутно шла психологическая обработка меня.
Некто, Рязанцев Ян Владимирович, который в Сети засветился в связи с созданием Российской Венчурной Компании, и который знал об разработках отца с самого начала этих работ, под диктофон (мой, он о том, что я веду запись наших бесед не знал), предложил мне дать подписку о сотрудничестве с ФСБ, «и тогда Дела, возбужденные против тебя, сразу прекратятся», а так же быть «разумнее» в вопросах прав на Патенты, потому что, «этими Патентами интересуются на самом верху, выше некуда».
Одновременно люди стали разрабатывать еще один способ завладения Патентами.
Этот способ заключался в помещении меня в психушку.
Если бы удалось признать меня не дееспособным, то, на то время, моя мать была уже по возрасту стара, чтобы стать моим опекуном. Следовательно, россиянский «суд» назначил бы мне ВНЕШНЕГО опекуна. Этот опекун сразу, от моего имени, перепродал бы заинтересованным лицам все мои Патенты. Как Международные, так и российские. 
Классическая схема «прокладки», как, например, в деле ЮКОСа  такой "прокладкой" была - «БайкалФинансГрупп».
Следует, кстати, напомнить, что «БайкалФинансГрупп» была зарегистрирована по адресу придорожного ларька на Ленинградском шоссе.
«Питерские» не блещут оригинальностью в создании схем по отъему собственности.
После этого мне позвонили из Питера и предложили за продажу Патента (я ведь стал единственным владельцем) выплачивать по 1.000 долларов США в месяц.
Нужно отметить, что цены на Международном рынке продаж Патентов начинаются от 1.000.000 Евро.
Естественно, я – отказался.
Тогда, через некоторое время, со мной встретилась женщина-посредник и предложила уже 10.000.000 долларов США.
Прекрасно понимая, что такую сумму я, находящийся, к тому же, в Федеральном Розыске, не только не получу, но и вообще «исчезну», как пропадает без вести в Россиянии ежегодно, по разным оценкам, до 100.000 человек, я опять отказался.
Все это время я был вынужден скрываться, потому что, попади я в камеру, из-за Федерального Розыска, там бы мое согласие на продажу Патентов выбили очень быстро.
Но, т.к. я вынужденно скрывался, по месту прописки не проживал, я не получал уведомлений от фирмы о том, что следует уплатить ежегодные взносы на поддержание действия этого Патента в разных странах. Без взносов Патент утратил свое действие.
В настоящее время действует только патент в США и Южной Корее. На поддержание действия патента в этих странах денег я в то время наскрести смог.
Давление на меня значительно ослабло.
Хотя была попытка прекратить действие Российских патентов, которую, приводя соответствующие документы, я описал тут:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/30 
Что происходит сейчас?
Местные менты всячески пытаются закрыть возбужденные против меня Дела, в связи с истечением срока давности.
Я добился-таки переквалификации Обвинения в Хулиганстве, на обвинение в причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ).
Следовательно, уже ДОКАЗАН факт НЕ ЗАКОННОСТИ объявления меня в Федеральный Розыск.
В Федеральный Розыск можно объявлять только за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Ст. 115 к таким не относится.
Следовательно, я УЖЕ могу предъявлять Иски к Россиянии о компенсации мне утраченных Патентов. 
Зная о Деле ЮКОСа, которое на тот момент уже шло полным ходом, я понимал, что в моем-то случае я смогу оправдаться еще в меньшей степени, чем Ходорковский.
Значит, единственным способом защиты для меня на тот период были бега, потому что «Правосудие» в Россиянии просто ОТСУТСТВУЕТ, что, кстати, признают и Международные Суды.
А, следовательно, именно Государство Россияния виновато в том, что Международные Патенты были утрачены.
Это – моя тактика на последующем судебном процессе против Россиянии, где я намерен затребовать КОМПЕНСАЦИЙ за все, выше изложенное.
Я с нетерпением жду Решения ЕСПЧ по Жалобе ЮКОСа. 
Это решение состоится еще в 2010 году.
Тогда я смогу ссылаться в своих аргументах на это Решение.
Что я предлагаю?
Я предлагаю ЛЮБОЙ ИНОСТРАННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ 50% (ПОЛОВИНУ) от цены Иска к Россиянии за компенсацию утраты выше приведенных Патентов, вызванной моим необоснованным уголовным преследованием.
Цену Иска я определяю в 10.000.000 Евро. 
Именно в ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО, ни о каких миллиардах, как пишут в сети всяческие придурки, речи не идет.
Есть одно условие.
Часть этих денег, если они будут выиграны, должна быть потрачена на создание в Мире отрицательного Имиджа Режиму «питерских».
Со своей стороны я потрачу на это столько же, сколько потратит такая юридическая фирма.

P.S. Естественно я выложил сейчас отнюдь не все документы, которые у меня имеются.
Продолжение – следует.

Comments

( 88 comments — Leave a comment )
karasyatnik
Aug. 31st, 2010 06:40 am (UTC)
"Так же, во втором деле меня заподозрили в том, что я принуждал своего соседа продать мне МУНИЦИПАЛЬНУЮ комнату, в которой тот проживал. Т.е. комната принадлежала Муниципалитету, а я принуждал соседа ее мне продать."
Собственно, такие схемы проворачивались в 90-х "на ура". Бригада урок находила "клиента" и спаивала его или ловила на чём-нибудь. Потом, через "чёрного нотариуса" быстро делалась приватизация и продажа. Я не говорю, что в твоём случае - такая схема, просто ставлю в известность, как оно было.

"В настоящее время действует только патент в США и Южной Корее."
Я уже писал тебе, что не силён в патентовании. Не могу понять, почему забугорцы не идут на денежное сотрудничество с тобой, если так? Им же это было бы выгодно экономически. В чём причина?

Скажи, вот это вот передавание энергии по одному проводнику, оно может наводить (отдавать без прямой связи)большие мощности на пути транзита? Если может, то это - очень неплохой метод для подпитки электромобилей на магистралях. Что-то мне говорит о том, что китаёзы готовят рывок по электромобилям... Ты с ними не пытался законтачить?

chabapok
Aug. 31st, 2010 07:03 am (UTC)
скорей всего его разработка нифига не работает.
(no subject) - karasyatnik - Aug. 31st, 2010 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - chabapok - Aug. 31st, 2010 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - karasyatnik - Aug. 31st, 2010 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - chabapok - Aug. 31st, 2010 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karasyatnik - Aug. 31st, 2010 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chabapok - Aug. 31st, 2010 12:50 pm (UTC) - Expand
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 12:43 pm (UTC)
Все просто.
Финансов судиться в Сша у меня просто нету.
СМЫСЕЛ им со мной контачить, если я все равно претензий о нарушении патентных прав предъявить не могу по причине отсутствия финансов?
С китаезами - пытаюсь.
Про передачу энергии вообще без проводов - есть российские патенты. В т.ч. и моего отца. Но они не были переведены на международную фазу. Поэтому для России эта тема - потеряна безвозвратно. Кто хочет может использовать.
Re: Все просто. - karasyatnik - Aug. 31st, 2010 12:46 pm (UTC) - Expand
Набери ВИЭСХ - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 01:00 pm (UTC) - Expand
Re: Набери ВИЭСХ - karasyatnik - Aug. 31st, 2010 01:14 pm (UTC) - Expand
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 01:14 pm (UTC)
Про приватизацию - НЕ КАТИТ.
У соседа до этого была приватизация. Поэтому он как раз выписал на хрен из этой комнаты алкоголика, жившего в ней, прописался сам, прописал свою жену. А вот его жена уже приватизировала комнату на себя. При этом сосед купил сгоревший дом, и прописал там 270 человек. естетсвенно, когда его "дернули" за все таки художества, он быстренько накатал на меня заяву про "принуждение к сделке" по продаже муниципальной комнаты. На момент возбуждения дела по его Заяве, комната еще не была приватизированна его женой. Так что расклад - понятен и прост.
chabapok
Aug. 31st, 2010 06:56 am (UTC)
> Отец был КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы эти технологии ушли из России – страны, где он родился, вырос, страны, которую он любил.

Ну так а вы какие цели преследуете? Продать подороже? Или оставить разработку с стране? Или вам потрындеть?

если вы хотите оставить разработку в стране - почему бы вам не выложить в открытй доступ ее суть с подробным описанием принципа действия? (то что есть в сети - хрень непонятная с кучей умных слов)

а если вам ее хочется продать подороже - почему бы вам не свалить за пределы страны?

Кстати, это раньше в союзе патенты проверяли на то, что они не фриковые. Сейчас платишь бабло - и тебе зарегистрируют что угодно. Это я веду к тому, что ваш патент может быть нифига не работает и может у вас было все наоборот -- У вашего отца нашли неизлечимую болезнь, и созрел ПЛАН. Регистрируется какой-попало патент, дальше он принимает ЯД, вы склоняете соседа к продаже квартиры, после чего подаете в международный суд на рашку с целью срубить с нее бабла за преследование.

Кстати, если вас не арестовывали, то факт преследования вы доказать не сможете. А то, что вы ныкались по квартирам - так может это вы от жены своей бегали, а в федеральный розыск вы попали за неуплату алиментов. Кто ж вас знает.
sintetik
Aug. 31st, 2010 07:06 am (UTC)
да не важно, с этой страны слупить денег любым способом уже большое доброе дело, а если еще и официально через суд, то вообще респект, фиг с ними с патентами.
здэся - anton21 - Aug. 31st, 2010 10:13 am (UTC) - Expand
Спасибо за перепост. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 01:06 pm (UTC) - Expand
Re: Спасибо за перепост. - anton21 - Aug. 31st, 2010 01:19 pm (UTC) - Expand
Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 12:58 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Aug. 31st, 2010 02:04 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 02:14 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Aug. 31st, 2010 02:41 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 03:18 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Aug. 31st, 2010 06:23 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 06:56 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Aug. 31st, 2010 08:31 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 09:07 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Aug. 31st, 2010 09:31 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 09:46 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Aug. 31st, 2010 09:57 pm (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Sep. 1st, 2010 04:34 am (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - chabapok - Sep. 1st, 2010 06:36 am (UTC) - Expand
А вот и фотки... - avramenko_konst - Sep. 1st, 2010 05:48 am (UTC) - Expand
Re: Поясняю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 09:49 pm (UTC) - Expand
1st_figure
Aug. 31st, 2010 11:59 am (UTC)
Учтите, что по российским законам вознаграждение адвоката не должно исчисляться в процентах от исковой суммы. Вроде бы.
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 01:08 pm (UTC)
Про такое - не слышал.
Итак. Я писал, что собираюсь нанять ЗАРУБЕЖНУЮ фирму. Зарубежная фирма так же может представлять мои интересы в российских "Судах". Но с зарубежной фирмой мы можем заключить ЛЮБОЕ соглашение. На процентах, на конкретную сумму. Потом причинитель вреда ДОЛЖЕН БУДЕТ возместить мне и эти затраты на адвокатов.
Re: Про такое - не слышал. - 1st_figure - Aug. 31st, 2010 01:19 pm (UTC) - Expand
Да я и не спорю. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 01:51 pm (UTC) - Expand
Re: Да я и не спорю. - 1st_figure - Aug. 31st, 2010 01:55 pm (UTC) - Expand
Спасибо. - avramenko_konst - Aug. 31st, 2010 02:04 pm (UTC) - Expand
Re: Спасибо. - 1st_figure - Sep. 1st, 2010 07:50 am (UTC) - Expand
Спасибо. - avramenko_konst - Sep. 1st, 2010 08:32 am (UTC) - Expand
Хорошая идея. - avramenko_konst - Sep. 1st, 2010 09:47 am (UTC) - Expand
Re: Хорошая идея. - 1st_figure - Sep. 1st, 2010 10:21 am (UTC) - Expand
К сожалению, - avramenko_konst - Sep. 1st, 2010 12:47 pm (UTC) - Expand
hantegir
Aug. 31st, 2010 03:28 pm (UTC)
Только вернулся домой. Перепост.
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 03:32 pm (UTC)
Спасибо.
Завтра еще фоток на эту тему выставлю. Когда ОЧЕНЬ высокие люди в этой теме засвеченны.
Ну а потом расскажешь,как из этого всего газетную статью сделать.
Re: Спасибо. - hantegir - Aug. 31st, 2010 03:34 pm (UTC) - Expand
dolcevi
Sep. 1st, 2010 06:25 am (UTC)
В Японии реально за последние 3 года все электроприборы стали поглощать количество электроэнергии в разы, чем было лет так 10 назад. Кондиционер на одну комнату если работал круглосуточно,приходилось платить 200 долларов за электричество в месяц. Сейчас - всего 10. Разница коллосальна.

Может быть, действительно, это и ваш вклад?..
avramenko_konst
Sep. 1st, 2010 06:33 am (UTC)
Не думаю.
Мне такие факты - не известны.
Давайте рассуждать дедуктивно. Кондиционер это - обычный холодильник. Только решетка радиатора такого холодильника вынесена из комнаты на улицу.
Самое энергоемкое в холодильнике это - компрессор - мотор, гоняющий хладогент от морозильной камеры, к радиатору и обратно. Следовательно, чтобы снизить потребляемую мощность холодильника, надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ КОМПРЕССОР
Как я писал, при передаче электрической энергии, за счет потерь в проводах, теряется ВСЕГо 15% энергии. Если бы японцы применяли нашу технологию, они бы съэкономили всего 15%, но не в разы, как вы пишете.
Значит дело все-таки в том, что они усовершенствовали именно компрессор.
Думаю, новые, особо сильные магниты в двигатель компрессора поставвили, а так же - новая схема нагнетениф хладогента и новые виды хладогентов, на основе смесей разных веществ.
archerss
Dec. 23rd, 2012 08:50 am (UTC)
Я даже не удивлен. Япошки это по-настоящему ублюдочная нация в основе мировоззрения которых стоит -Кража. Присваюивают эти ублюдки абсолютно все- начиная от культурных трудов ну и до...открытий и изобретений в различных обалстях
avramenko_konst
Dec. 23rd, 2012 09:43 am (UTC)
А кто исполнитель?
А кто был исполнителем?
Разве япошки на меня дела уголовные заводили?
РОССИЯНСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ.
Re: А кто исполнитель? - archerss - Dec. 23rd, 2012 10:01 am (UTC) - Expand
allshism
Jan. 11th, 2014 07:00 am (UTC)
Даже по тексту видно, что лечиться то уже поздновато...
( 88 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek