?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    


 
Настала пора описать, как «питерские» в Россиянии отнимают у людей все ценное, что у них есть.
Как я писал ранее тут:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/25 
Мой отец, Авраменко Станислав Викторович, повторил многое из того, что делал Никола Тесла в области передачи электрической энергии, а так же внес в технологии Теслы усовершенствования, которые позволили ему и мне получить новый Патент на Способ передачи электрической энергии по одному проводнику.
Этот патент представлен тут в английской транскрипции.
Энергия передается по обычным медным или алюминиевым проводам с КПД до 99% и более. Т.е. была получена, по сути, сверхпроводимость, но при комнатных температурах и в обычных проводах.
Это позволило бы экономить до 15% ВСЕЙ электроэнергии, производящейся в Мире. По ценам это СОТНИ МИЛЛИАРДОВ Евро. Мне даже трудно представить, какие это деньги.
Естественно, этим изобретением заинтересовались за рубежами Россиянии.
Японцы поступили просто.
Сначала прислали эмиссаров от фирмы «Технова» - прикрытия японской технической разведки, для выведывания секретов разработки. Потом провернули махинации с Патентами.
В Японии любая Заявка на Патент может рассматриваться СЕМЬ ЛЕТ. Лишь через 7 лет от момента подачи Заявки, японцы, по своему внутреннему Законодательству, могут принять решение о выдаче или не выдаче Патента. За эти 7 лет, японцы разделили Патент отца на более мелкие Патенты, которые запатентовали на своих граждан, а потом просто ОТКАЗАЛИ под надуманным предлогом в выдаче Патента отцу. Судиться в Японии с Японией, да еще когда есть Заказ от крупнейших военных корпораций?
Я этого делать не стал, да и денег у меня тогда не было, потому как я сидел без работы да еще и в Федеральном Розыске.
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/04 
Отец, как честный гражданин, пытался всячески внедрить свое изобретение. Он ездил и встречался с различными высокопоставленными чиновниками, бывал в Кремле. У меня сохранились записные книжки отца, с соответствующими фамилиями и телефонами.
Но жажда наживы перевесила в россиянских чиновниках патриотизм.
Тем более, что покупатели на Патент из-за границы были, как видно из приведенного в статье письма.
Отец был КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы эти технологии ушли из России – страны, где он родился, вырос, страны, которую он любил.
Отец тогда не понимал, что шакалы во власти уже превратили его И МОЮ Россию в Россиянию.
Но к тому моменту подготовка к продаже этого Патента и других технологий, открытых отцом, шла уже полным ходом, с привлечением средств и ресурсов россиянских продажных силовиков.
Против меня сфабриковали и возбудили аж два уголовных дела:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/04
Причем второе «Дело» было возбуждено за то, что я поставил в свою коммунальную квартиру железную дверь, не согласовав это с ЖЭУ. Т.е. потерпевшим, согласно текста предъявленного обвинения, является ЖЭУ (!). Так же, во втором деле меня заподозрили в том, что я принуждал своего соседа продать мне МУНИЦИПАЛЬНУЮ комнату, в которой тот проживал. Т.е. комната принадлежала Муниципалитету, а я принуждал соседа ее мне продать. С той же логикой меня могли заподозрить в том, что я принуждал своего соседа продать мне Луну или Аляску – те вещи, которыми сосед НЕ ВЛАДЕЛ.
Однако, этот факт наезда на меня, как аргумент в борьбе за интеллектуальную собственность, не сделал отца сговорчивее.
И за такую несговорчивость отец поплатился инсультом:
http://avaxxx.livejournal.com/186431.html 
Должен отметить, что патологоанатом, который вскрывал отца, сказал нам с матерью приватно, что ему «очень не нравится инсульт вашего отца», и он отправляет образцы мозга на дополнительное исследование.
Однако эти результаты благополучно исчезли.
Попутно шла психологическая обработка меня.
Некто, Рязанцев Ян Владимирович, который в Сети засветился в связи с созданием Российской Венчурной Компании, и который знал об разработках отца с самого начала этих работ, под диктофон (мой, он о том, что я веду запись наших бесед не знал), предложил мне дать подписку о сотрудничестве с ФСБ, «и тогда Дела, возбужденные против тебя, сразу прекратятся», а так же быть «разумнее» в вопросах прав на Патенты, потому что, «этими Патентами интересуются на самом верху, выше некуда».
Одновременно люди стали разрабатывать еще один способ завладения Патентами.
Этот способ заключался в помещении меня в психушку.
Если бы удалось признать меня не дееспособным, то, на то время, моя мать была уже по возрасту стара, чтобы стать моим опекуном. Следовательно, россиянский «суд» назначил бы мне ВНЕШНЕГО опекуна. Этот опекун сразу, от моего имени, перепродал бы заинтересованным лицам все мои Патенты. Как Международные, так и российские. 
Классическая схема «прокладки», как, например, в деле ЮКОСа  такой "прокладкой" была - «БайкалФинансГрупп».
Следует, кстати, напомнить, что «БайкалФинансГрупп» была зарегистрирована по адресу придорожного ларька на Ленинградском шоссе.
«Питерские» не блещут оригинальностью в создании схем по отъему собственности.
После этого мне позвонили из Питера и предложили за продажу Патента (я ведь стал единственным владельцем) выплачивать по 1.000 долларов США в месяц.
Нужно отметить, что цены на Международном рынке продаж Патентов начинаются от 1.000.000 Евро.
Естественно, я – отказался.
Тогда, через некоторое время, со мной встретилась женщина-посредник и предложила уже 10.000.000 долларов США.
Прекрасно понимая, что такую сумму я, находящийся, к тому же, в Федеральном Розыске, не только не получу, но и вообще «исчезну», как пропадает без вести в Россиянии ежегодно, по разным оценкам, до 100.000 человек, я опять отказался.
Все это время я был вынужден скрываться, потому что, попади я в камеру, из-за Федерального Розыска, там бы мое согласие на продажу Патентов выбили очень быстро.
Но, т.к. я вынужденно скрывался, по месту прописки не проживал, я не получал уведомлений от фирмы о том, что следует уплатить ежегодные взносы на поддержание действия этого Патента в разных странах. Без взносов Патент утратил свое действие.
В настоящее время действует только патент в США и Южной Корее. На поддержание действия патента в этих странах денег я в то время наскрести смог.
Давление на меня значительно ослабло.
Хотя была попытка прекратить действие Российских патентов, которую, приводя соответствующие документы, я описал тут:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/06/30 
Что происходит сейчас?
Местные менты всячески пытаются закрыть возбужденные против меня Дела, в связи с истечением срока давности.
Я добился-таки переквалификации Обвинения в Хулиганстве, на обвинение в причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ).
Следовательно, уже ДОКАЗАН факт НЕ ЗАКОННОСТИ объявления меня в Федеральный Розыск.
В Федеральный Розыск можно объявлять только за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Ст. 115 к таким не относится.
Следовательно, я УЖЕ могу предъявлять Иски к Россиянии о компенсации мне утраченных Патентов. 
Зная о Деле ЮКОСа, которое на тот момент уже шло полным ходом, я понимал, что в моем-то случае я смогу оправдаться еще в меньшей степени, чем Ходорковский.
Значит, единственным способом защиты для меня на тот период были бега, потому что «Правосудие» в Россиянии просто ОТСУТСТВУЕТ, что, кстати, признают и Международные Суды.
А, следовательно, именно Государство Россияния виновато в том, что Международные Патенты были утрачены.
Это – моя тактика на последующем судебном процессе против Россиянии, где я намерен затребовать КОМПЕНСАЦИЙ за все, выше изложенное.
Я с нетерпением жду Решения ЕСПЧ по Жалобе ЮКОСа. 
Это решение состоится еще в 2010 году.
Тогда я смогу ссылаться в своих аргументах на это Решение.
Что я предлагаю?
Я предлагаю ЛЮБОЙ ИНОСТРАННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ 50% (ПОЛОВИНУ) от цены Иска к Россиянии за компенсацию утраты выше приведенных Патентов, вызванной моим необоснованным уголовным преследованием.
Цену Иска я определяю в 10.000.000 Евро. 
Именно в ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО, ни о каких миллиардах, как пишут в сети всяческие придурки, речи не идет.
Есть одно условие.
Часть этих денег, если они будут выиграны, должна быть потрачена на создание в Мире отрицательного Имиджа Режиму «питерских».
Со своей стороны я потрачу на это столько же, сколько потратит такая юридическая фирма.

P.S. Естественно я выложил сейчас отнюдь не все документы, которые у меня имеются.
Продолжение – следует.

Buy for 100 tokens
***
...

Comments

karasyatnik
Aug. 31st, 2010 02:01 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
Давай! Правда, я прямо сейчас выкачать не смогу...( Скорости не хватит. Скачаю позже.
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 02:21 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
Но ты же понимаешь, что получишь доступ к моей физиономии.
ты даешь слово, что сохранишь мои фоки 9которые легко с видео нарезать) исключительно у себя? не люблю я свою рожу светить. Нишде не люблю.
karasyatnik
Aug. 31st, 2010 02:24 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
Тогда, эта затея - глупая. Не свети физиономию. А ещё лучше, обработай ролик, чтобы её не было видно.)
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 02:27 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
Ты не понял. Я тебе в личку кину ссылки на depozitfiles Ты сам скачаешь. НИКТО, кроме тебя, этих ссылок знать не будет. Так как я буду светиьт свою физию, если скачать по ссылкам видео сможешь только ты. Другие же ссылок не будут знать.
От тебя лишь завист, станешь ты мою физию светить, или нет...
karasyatnik
Aug. 31st, 2010 02:30 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
Я её светить не буду. Но, это ты меня не понял. Ты поверишь мне. Потом - другому. Рано или поздно ты попадёшься на доверчивости. Я тебе зла не желаю...
avramenko_konst
Aug. 31st, 2010 02:33 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
В личку все скинул, и описал. есть некие обстоятельства, которые ты найдешь на видео, и из которых следует, что рано или поздно физия моя тем, кто будет этого очень хотеть, на фотках достанется.
karasyatnik
Aug. 31st, 2010 02:34 pm (UTC)
Re: Мой оппонет ОПЯТЬ попросит халявы.
Понятно. Посмотрю завтра-послезавтра только...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek