Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Categories:

ТРИБУНЫ НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ НИКЕМ НЕ ЗАПОЛНЕНЫ.

Я писал ранее, что трибуны на олимпиаде в Сочи будут заполнять солдатами.
Признаю, я ПЕРЕОЦЕНИЛ умственные способности путинистов.
Трибуны в Сочи ВООБЩЕ НИКЕМ НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ.
ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ.

Оригинал взят у avramenko_konst в ТРИБУНЫ НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ БУДУТ ЗАПОЛНЯТЬ ПЕРЕОДЕТЫМИ СОЛДАТАМИ.
Во время Олимпиады-80 въезды в Москву перекрыли.
Т.е., натурально, просто отменили пригородные электрички.
И все, кто жил далее 50 км от МКАД, попасть в Москву могли только пешком или на попутках.
Но это привело к пустым трибунам на играх.
Отец возил меня на некоторые соревнования.
Было очень забавно, когда, после окончания соревнований, целые трибуны оставались на своих местах.
Потом молодые люди, женщин среди них не было, РАЗОМ вставали, и оказывалось, что у всех зрителей - разные рубашки, но совершенно одинаковые форменные военные брюки.
Ряды по очереди, одновременно всем рядом, поворачивались, и выходили с трибун порядно.
Армия...
На эту, путинскую, олимпиаду, народ САМ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ.
Мои источники сообщают, что трибуны, как и тогда, будут заполнять солдатами.

Оригинал взят у rus в Россиян не будет на Олимпиаде в Сочи, поедут только чиновники и члены их семей
 Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные, по которым можно судить об интересе россиян к Олимпиаде в Сочи. Подавляющее большинство россиян знает о предстоящем проведении Олимпийских игр (69%), однако при этом ни один из участников опроса (0%) не планирует посещать Игры.

Инициативный всероссийский опрос был проведен 18-19 января, в ходе которого было опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России, сообщает официальный сайт ВЦИОМ.


Тех россиян, которые хотели бы поехать, все равно не пустят. Так произошло с журналистом Сергеем Фадеевым.

«В сентябре мне выдали специальный аусвайс — паспорт болельщика с чипом и штрих-кодом. А позавчера уведомили меня, что это разрешение отменено. Называется съездил в Сочи на хоккей», — такую запись Сергей Фадеев оставил 31 января в «Фейсбуке».

По словам Фадеева, он неоднократно пытался выяснить причины отмены разрешения на поездку в Сочи в коллцентре АНО «Оргкомитет Сочи-2014», но каждый раз получал один ответ: «Оргкомитет вправе отказать в выдаче паспорта болельщика без объяснения причин». Электронные письма, отправленные в Сочи, остались без ответа.

«Чтобы снять все вопросы: к уголовной и административной ответственности не привлекался. В незаконных вооруженных формированиях и прочих экстремистских и террористических организациях никогда не состоял. «Аллаху акбар!» на площадях никогда не кричал. Два раза участвовал в пресс-конференциях Путина и не совершил на него ни одного покушения», — добавил он.

Во всех регионах России на время проведения Олимпиады полиция переведена на усиленный режим несения службы. Разработаны и осуществляются плановые мероприятия по противодействию терроризму и экстремизму в стране.




Оригинал взят у oleg_leusenko в Пустая Олимпиада: безлюдные трибуны в Сочи (фотофакты)
Журналисты международного информагентства Reuters составили фотоподборку пустых трибун на стадионах во время зимних Олимпийских игр в Сочи.



Как отмечает Reuters в подписи к своим снимкам, организаторы игр прямо во время соревнований просят своих волонтеров садиться на пустые места, чтобы на фотографиях, иллюстрирующих Олимпийские игры, были исключительно заполненные трибуны.





Полная подборка пустых трибун - Корреспондент









П’ять копійок: Вспомните последнюю инаугурацию Путина. Пустые улицы Москвы. Людей чуть ли не за патлы отбрасывали от столиков уличных кафе, дабы присутствие оных не портило общий фон воцарения альфа-самца.

Пустая Россия. Как по форме, так и по содержанию. Бутафория и фендикоц – это все, что способна продуцировать Россия и ее нанокарлик.



Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments