?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало статьи тут:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/08/31
Как и обещал, привожу несколько сканов. На последнем скане (стр. 15 книжки) есть фотография зам. ген. директора "Сургутгазпром" Бурганова Ф.С., что ОДНОЗНАЧНО говорит об осведомленности данной персоны во всех ньюансах и тонкостях всех этих дел.
Хочу напомнить, что НИКАКИХ ЛИЦЕНЗИЙ на ипользование этой системы у "Сургутгазпрома"  НЕТ.
Следовательно, ее использование до сих пор нарушает мои Патентные Права, установленные , в частности, патентом RU 2108649 "Способ питания электрических устройств и устройство для его осуществления".
Никто не желает поставить "Сургутгазпром" за это на бабло?
На тех же условиях, которые приведены мною в прошлой стате.
Эти фотки - не последние, продолжение - следует.
Сканы.

   

   
   


 
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

avramenko_konst
Sep. 1st, 2010 12:57 pm (UTC)
Re: "У вас второй это земля. бгг."
Это, кстати, не так. Многи говорили, что существуют "паразитные емкости" между проводом и Землей. Тогда отец просто поднимал систему вертикально вверх, чтобы провод оказывался ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО Земле. Соответственно, "паразитные емкости" снижались до нуля.Так была боковая площадь линиии-провода, а в поднятом состоянии становилась торцевая площадь линии-провода. От подобного перемещения режим работы системы никак не менялся.
Так что в Космосе это все тоже работать будет.
Более того, был запрос как раз из космического ведомства на разработку системы связи, на основе этих принципов. Но опять же, не сложилось. Тема так и не пошла.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek