?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало статьи тут:
http://avramenko-konst.livejournal.com/2010/08/31
Как и обещал, привожу несколько сканов. На последнем скане (стр. 15 книжки) есть фотография зам. ген. директора "Сургутгазпром" Бурганова Ф.С., что ОДНОЗНАЧНО говорит об осведомленности данной персоны во всех ньюансах и тонкостях всех этих дел.
Хочу напомнить, что НИКАКИХ ЛИЦЕНЗИЙ на ипользование этой системы у "Сургутгазпрома"  НЕТ.
Следовательно, ее использование до сих пор нарушает мои Патентные Права, установленные , в частности, патентом RU 2108649 "Способ питания электрических устройств и устройство для его осуществления".
Никто не желает поставить "Сургутгазпром" за это на бабло?
На тех же условиях, которые приведены мною в прошлой стате.
Эти фотки - не последние, продолжение - следует.
Сканы.

   

   
   


 
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

ckotinko
Sep. 1st, 2010 01:59 pm (UTC)
Re: Это же - ТРОЛЬ.
нет, не тролль. просто так научили, человек ведь не железный, как научишь, так и будет.

"Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги… Социальные психологи будущего будут вести различные классы школьников, на которых они будут отрабатывать различные методы выработки уверенности, что снег черный. Очень быстро будут получены различные результаты. Во-первых, будет доказано, что семья мешает. Второе – обработка не даст существенных результатов, если она начнется после десятилетнего возраста. Третье – стихи, положенные на музыку с повторами, очень эффективны. Четвертое – мнение, что снег белый, нужно считать проявлением болезненной склонности к эксцентричности. Но я забежал вперед. Ученым будущего предстоит отточить эти максимы и точно подсчитать, во что обойдется убеждение одного школьника в том, что снег черный, и насколько дешевле будет убедить его в том, что снег темно-серый".(Б.Рассел).

Я вот пару месяцев назад не смог доказать человеку, что утверждение Так как B может зависеть от положения и времени, мы напишем ∂B/∂t вместо dB/dt противоречит самому определению полной производной. Вот хоть ебанись, не понимают. Пишут: "раз так написали, значит так было надо". Кому надо? Зачем надо? когда есть учебник матана, где написано, что так - не надо. Такова сила "образования".
avramenko_konst
Sep. 1st, 2010 02:24 pm (UTC)
Re: Это же - ТРОЛЬ.
Да уж...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek