Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Последние недели, когда еще можно валить

Оригинал взят у douchine в Последние недели, когда еще можно валить


Ну или вот так - "валить уже поздно, кто не свалил, тот опоздал".


Путин вводит войска на Украину. Совфед его "просьбу" поддержал.


Вполне очевидные последствия уже в ближайшие дни, недели и месяцы:


1. США, Великобритания, Германия, Франция и другие страны "запада" (45% мировой экономики против 2% российских) ограничивают торговлю с Россией до покупки энергоносителей. Уже в ближайшие месяцы доля этих закупок будет уменьшена, пусть даже и ценой повышения цен на западе. Как результат, доллар будет стоить 100 рублей уже через пару месяцев, что приведет к :

а) резкому исчезновению импорта с прилавков в России;

б) истерике в СМИ и запрету деятельности любых международных организаций на территории РФ;

в) резкому сокращению турпотока в страны запада и их союзников. Я всегда говорил, что Сочи отстраивают не просто так, и тамошние объекты (отели и иже с ними) простаивать пустыми не будут - из стран НАТО (Турция) турпоток перенаправят в Сочи;

г) созданию негативного фона по всей стране в адрес тех, кто проводит отпуска в странах, не поддержавших оккупацию Украины Россией. А их будет абсолютное большинство;

д) закрытию выезда из страны с возвращением к советскому способу формирования тургрупп с обязательным членом-гэбэшником.


2. Очень вероятно, что Украина попросит о военном присутствии всех стран, гарантировавших ее неделимость в ответ на отказ Украины от ядерного оружия, на своей территории. В акваторию Украины войдут суда Британии и США. Сюда же войдут и турки как заинтересованная этническая сила. Это оссией до покупки энергоносителей. Роприсутствие станет постоянным на ближайшие годы. То есть то, о чем я писал в пункте 1, будет гарантировано реализовано, так как времени для реализации будет достаточно, равно как достаточно будет и агитационной накачки населения и бюрократов по причине "близости врага".


3. Уже примерно через год страна окажется за научным, военным, индустриальным, торговым, идеологическим, технологическим и правовым железным занавесом. Все это может произойти и без единого выстрела. Но может случиться и горячий вариант конфликта российской армии с украинским населением. В этом случае, помимо гробов, Россия примерит на себя настоящую изоляцию, лавинообразное падение уровня жизни и реальную военную диктатуру.


В любом случае, валить уже поздно. То есть, конечно, как никогда пора, но поздно.


Сообщество можно закрывать.


Ну и поздравляю россиян - выбранный вами президент-шизик уничтожил-таки вас гораздо быстрее, чем я предполагал.



Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments