Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

НАТО. ПИДО-РАШКУ БУДУТ ЕБАТЬ ВСЕМ МИРОМ. УЖЕ ПОРА. УЖЕ СКОРО.

Оригинал взят у npubop в НАТО


Бронетехника Войска Польского после начала российского вооруженного вторжения в Украину активно перемещается на Восток. Об этом сообщают пользователи местных социальных сетей. Некоторым из них даже удалось снять перемещение некоторых колонн на видео. Позднее в бронемашинах удалось опознать бронетранспортеры KTO Rosomak, состоящие на вооружении польских Вооруженных Сил.



Официально власти Польши пока никак не комментируют перемещения военных, но простые поляки связывают их с российской вооруженной оккупацией Украины. Тем не менее, все это может быть и самыми обычными учениями у восточных границ НАТО.

И вдогонку:
НАТО осуждает РФ за усиление военных действий

"Военные действия сил Российской Федерации являются нарушением международного законодательства и противоречат принципам Совета НАТО-Россия и "Партнерства ради мира". Россия должна уважать свои обязательства, взятые в рамках Хартии ООН и в соответствии с принципами ОБСЕ. Призываем Россию к деэскаллации напряжения", - отмечается в заявлении.
"Мы призываем обе стороны немедленно искать мирное решение посредством диалога с международной помощью и посредством направления международных наблюдателей, под эгидой ООН или ОБСЕ", – заявили в НАТО.
Также Североатлантический совет призывает Россию уважать свои международные обязательства, "включая взятые в рамках Будапештского меморандума и в рамках соглашения о принципах базирования ЧФ РФ в Крыму и "отвести свои войска на базы, воздержаться от любого вмешательства где-либо в Украине"


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments