Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ЖИТЕЛИ КРЫМА! ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ЖЕ ДАВИЛИ? ТОГДА СРОЧНО В СОСТАВ МОРДОРА!

Оригинал взят у teh_nomad в Жалкие букашки
Внимание! Видео не для слабонервных. Человек из высших сфер сбивает двух пешеходов и газует вдаль.


Студёной зимней ночью директор Московской филармонии Алексей Шалашов решил посбивать пешеходов на подмосковных обочинах.

В салоне дорогой и новой Вольво играет, возможно, "Полёт Валькирии". Судно маэстро несётся по заснеженной трассе с недопустимой для простых смертных скоростью. Двое несчастных двуногих попадаются на пути музыкального гения. Шалашов задевает одного и сбивает второго. Затем прибавляет скорости и уносится вдаль, к новым свершениям.

Активист "Синих Ведёрок" пытается настигнуть антагониста. Но не тут-то было!

Весь перфоманс можно наблюдать на видео:


http://youtu.be/aXGDmaNiFhY

Надо отметить, это единственное годное представление, осущевлённое Шалашовым за долгие годы. Алексей отучился на скрипача, но посвятил себя более прибыльной деятельности. Вот уже пять лет он возглавляет МГАФ. Серое существование руководителя филармонии было прервано только службой на посту главы целого департамента в Министерстве культуры. Но через не очень продолжительное время Алексей вернулся на насиженное место. Как утверждают злые языки, специально для Шалашова уютное кресло грела попой дама его сердца.

Алексей Шалашов не раз говорил, что много внимания уделяет формированию вкуса и художественному развитию публики. Однако никто не ожидал от чиновника таких яркий выступлений. Что до жалких людишек, которые остались умирать в ночи, на заледенелой обочине... А вдруг они слушали Рому Жёлудя?

На этом действие, видимо, закончилось. Прошло уже три месяца, а главного злодея никто так и не собирается карать. Есть видео, есть свидетель, есть пострадавшие. Только прокуратура безмолвствует.

Если вы тоже считаете, что это несколько несправедливо, распространите, пожалуйста, эту информацию. Оценить спектакль и присоединиться к расследованию можно в группе "Синих ведёрок":

http://ru-vederko.livejournal.com/1684565.html

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments