Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДЕ-ЮРЕ, ОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ, ОБОШЕЛСЯ МОРДОРУ В 10 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5314a3dd20a19

Эксперты считают, что Банк России мог продать в ходе интервенций 3 марта около десяти млрд долларов для стабилизации рубля, об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Примерно такую же сумму — 10,9 млрд долларов — регулятор потратил на сглаживание колебаний курса национальной валюты с начала года.
На фоне ожидания войны с Украиной произошел обвал российских фондовых и валютных рынков.
Стоимость бивалютной корзины удерживается на уровне 42,7 рубля. Для того, чтобы стабилизировать курс рубля Центробанк на каждые 5 копеек продает 1-1,5 млрд долларов. По мнению эксперта, при таком объеме спроса резервов Банка хватит как минимум на 50 дней.

Стоит отметить, что последствиями удержание курса могут стать инфляция, удорожание кредита и замедление развития экономики.
Напомним, накануне стало известно, что Совет Федерации удовлетворил просьбу Владимира Путина о разрешении ввести Вооруженные силы России на территорию Крыма якобы для защиты русскоязычной части населения.
Позднее стало известно, что на фоне обострения обстановки вокруг Украины Новая Зеландия решила приостановить переговоры с Россией о создании зоны свободной торговли, министр торговли Австралии Эндрю Робб также отменил планируемый визит в Россию из-за ситуации с Украиной.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments