Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

УНИЧТОЖАТ ЛИ 600 МОРСКИХ КОТИКОВ США ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИЯНИИ? КОНЕЧНО ЖЕ - ДА! 3/02/2014

Оригинал взят у avramenko_konst в УНИЧТОЖАТ ЛИ 600 МОРСКИХ КОТИКОВ США ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИЯНИИ? КОНЕЧНО ЖЕ - ДА!
ИТАК:
Форум.мск сообщает, что на бортах двух американских эсминцев, взявших курс на Севастополь, находятся 600 "морских котиков" - спецназовцев США.
Смогут ли штаты такими силами блокировать и разоружить черноморский флот Россиянии?
Безусловно - да.
На первый взгляд, состав Черноморского флота Россиянии, вроде бы, выглядит многочисленно, и довольно внушительно:
http://flot.sevastopol.info/ship/today/today.htm
Но не следует забывать, что все это - ржавые корыта, с возрастом от 40 и более лет. В реальности, половина из них - небоеспособна.
Так же, не следует забывать, что матросы Черноморского Флота Россиянии, за 2 года службы НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДИЛИ В МОРЕ.
Т.е. не имеют не только навыков ведения морского боя, но даже ни разу не стреляли из стрелкового оружия.
Офицерский состав, за годы стояния в Севастополе, эти навыки тоже утратил полностью.
Помимо поломок, устарелости и технической отсталости кораблей, наличествует полная профессиональная непригодность, небоеспособность их экипажей.
Исходя из этого становится очевидным, что 600 профессионалов - "морских котиков" США, легко справятся со всем черноморским флотом Рашки, вернее, с его жалкими остатками.
Применить атомное оружие по территории другой стороны Рашка просто не посмеет.
Во-первых, из-за заграничных счетов высшего руководства Рашк, которые тут же будут конфискованы.
Во-вторых потому, что ядерное оружие Рашки - давно украдено или не боеспособно:
http://avramenko-konst.livejournal.com/10659.html
Т.о., американцы, если захотят, смогут, во время Олимпиады, СОВМЕСТНО С ТУРКАМИ, "отжать" весь черноморский флот Рашки.

http://forum-msk.org/material/news/10222375.html

Два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney - вошли в Черное море. Эту информацию, ранее переданную российскими СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне, теперь подтвердили в российских военных кругах.
"В Черном море сейчас находятся эсминец USS Ramade и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков", - сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатических источник.
Вектор движения кораблей позволяет предположить, что они движутся к побережью Украины, отметил собеседник агентства. Вопрос захода в российские территориальные воды пока не ставился.
Ранее сообщалось, что два корабля ВМС США будут направлены в Черное море для оказания России помощи в случае возникновения экстренной ситуации во время Олимпиады.
"Если в ходе консультаций с российским правительством потребуется поддержка на случай какой-либо чрезвычайной ситуации, мы задействуем силы и средства военно-воздушных и военно-морских сил, включая два корабля для отправки в Черное море", - заявляли в Пентагоне. Самолеты для экстренной эвакуации американской олимпийской делегации размещены в Германии.
Mount Whitney достигает в длину 189 метров и имеет водоизмещение 18400 тонн, максимальная скорость - 32 узла. На борту имеется вертолет и артиллерийское снаряжение. Этот корабль доставлял в Поти туалетную бумагу во время "пятидневной войны" с Южной Осетией. В Севастополе в 2008 году Mount Whitney встречали плакатами "Янки, гоу хоум!"
Эсминец USS Ramage (DDG-61) водоизмещением 8775 тонн развивает максимальную скорость 32 узла. Это корабль управляемого ракетного оружия, имеет тактическое ударное вооружение, крылатые ракеты "Томогавк", зенитные управляемые ракеты, артиллерийское противолодочное, минно-торпедное оружие и вертолет

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments