Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Не из прессы

Оригинал взят у chotkaya_alisa в Не из прессы
Оказывается, люди не хотят читать "прэссу". Ни свою, ни чужую. Люди хотят читать людей. Ну это так, вместо эпиграфа.
Я говорила с людьми. С друзьями, знакомыми, знакомыми друзей и друзьями знакомых. Из Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова, Ужгорода, Питера, Москвы, Владивостока, Нью-Йорка, Бостона, Оттавы, Кёльна. Не услышала ни одного согласия с действиями "вежливых" путинских "миротворцев". Ни одного. Хотя те, с кем говорила, по жизни абсолютно разные. Ну это я так, хвастаюсь, как мне с людьми повезло.
Да, мобилизация идёт. Уровень патриотизма (в хорошем смысле этого слова) достаточно высок, увы. Да, блять, увы, ибо достаточно высок он для того, чтобы крови было более, чем достаточно. Если миром не разрулят. Аргумент в общих чертах такой: "Насрать мне на их майданы, но россиянам в форме делать в моей стране категорически нехуй."
Я не буду кэпствовать на тему "146-ти тысяч украинских беженцев", печальными стаями летящих под крыло старшего брата. Или ряженых пиздюков, "водружающих российские флаги" и "призывающих братский народ спасти их от коричневой чумы". Тут всё яснее ясного. Если у тебя чума в доме - борись с ней сам. В чужой стране тебя всё равно дальше карантина не пустят. Ты уже инфицирован, дебил.
Всё это фейк, господа. И бесноватые мегапатриоты с иконами Бандеры, и не менее бесноватые антимайдановцы с иконами Путина. Всё это статисты в тупом высокобюджетном шоу. Кто автор? Не знаю. Да и не важно это. Важно, что кровь настоящая. Поверьте, она настоящая.
И мой добрый совет тем, кто тщетно силится понять, что же на самом деле происходит в Украине и вокруг неё. Немедленно, сразу после прочтения этого поста, отключитесь от всех видов СМИ. От всех! Затем скачайте фильм "Плутовство", он же "Wag the Dog". Затем посмотрите его. Желательно внимательно. Там всё есть. И что происходит, и, главное, как это делается. Если и после этого не поймёте... что ж, просто посмотрите хороший фильм с прекрасными актёрами, что тоже неплохо.
Мира вам. И разума немножко.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments