Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Оккупация Автономной Республики Крым Украины российскими войсками

Оригинал взят у aillarionov в Оккупация Автономной Республики Крым Украины российскими войсками
Карта российских войск

Интерактивная карта горячих точек и основных военных объектов на территории АР Крым

Invalid video URL.


Представитель размещенного в Евпатории подразделения спецназа дал интервью украинскому телеканалу UkrStreamTV. На вопрос журналиста командир спецназа заявил: «Да, мы российские военнослужащие». На вопрос журналистов о том, почему на форме военнослужащих нет опознавательных знаков, спецназовец ответил: «Потому что у нас форма такая». Еще на один вопрос – что российские военные делают на территории Украины – начальник подразделения ответил: «Вы, что, телевизор не смотрите?»

Слова спецназовца в интервью украинскому телеканалу полностью противоречат утверждениям президента России, которые Путин ранее высказал на пресс-конференции. Если верить словам главы РФ, российские военнослужащие не имеют никакого отношения к людям в форме без опознавательных знаков, наводнивших Крым в последнюю неделю. По словам Путина, это представители «местных отрядов самообороны», к которым российские военные не имеют никакого отношения. На уточняющий вопрос журналиста о том, принимала ли Россия участие в подготовке сил самообороны Крыма, Путин ответил: «Нет, не принимали», – сообщается на сайте Кремля.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b0Z8ymyhx8A

На территорию АР Крым Украины вторглись войска, не относящиеся к Черноморскому флоту России – Генштаб ВСУ.
На сегодняшний день в Крыму находятся военнослужащие из частей, не относящихся к составу Черноморского флота России, сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины. В частности, в г.Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон «Восток» 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики, пишет Интерфакс-Украина. Также в АР Крым находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецназначения из Краснодарского края. «Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ», – подчеркнули в Генштабе ВСУ. Напомним, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506706

Армия вторжения на территории АР Крым Украины насчитывает 16 тысяч военнослужащих.
Такие подсчеты привел на экстренном заседании Совбеза ООН постпред Украиныв СБ ООН Юрий Сергеев. По его словам, приводимым агентством «Рейтер», войска перебрасывались с конца февраля. Утверждается, что контингент доставлялся в Крым самолетами, вертолетами и кораблями. В связи с этим Сергеев заявил, что изменение численности и мест дислокации российского военного контингента он расценивает как агрессию.
http://echo.msk.ru/news/1271468-echo.html

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments