Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Неоспоримый факт

Оригинал взят у tagirirbek в Неоспоримый факт

Факт наличия в РФ такого хранилища уже сам по себе является доказательством того, что РФ является криптоколонией Запада. Если урановую аферу можно было с натяжкой списать на алчность отдельных лиц, то этот факт является неоспоримым свидетельством того, что как такого государственного суверенитета у РФ нет и, скорее всего, никогда не было. Более того, высока вероятность, что и никогда не будет.
Если РФ руководят агенты иностранных государств, у РФ уже нет стратегического ядерного оружия ввиду его полной утилизации и продажи урана в США, то и наличие боеспособного тактического ядерного оружия (на плутониевой основе) под вопросом. Можно допустить, что РФ имеет возможность запустить ракету с грязной бомбой и заразить большую территорию противника, но это будет актом самоубийства. Учитывая то, что Запад уже развернул систему ПРО, смысл в атаке грязными бомбами и вовсе сводится в нулю.
Как то читал фантастический роман одного российского военного, где он описывает как поднявшие восстание российские военослужащие захватили контроль над пусковыми установками ракет с ядерными боеголовками. И начали диктовать Западу свои условия. Думаю, с учетом отсутствия в РФ ядерного оружия, система ПРО была создана для гарантированного решения российской ядерной проблемы. Как раз на случай таких маловероятных событий.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments