Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Стало известно, что именно спровоцировало решение ВС Крыма о присоединении к РФ без референдума.

Оригинал взят у v_n_zb в Стало известно, что именно спровоцировало решение ВС Крыма о присоединении к РФ без референдума
.
Стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" Автономной Республики Крым к России.

Информация получена группой "Информационное Сопротивление" из достоверных источников.

В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооружённый конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (город Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путём, либо вследствие утечки информации) и заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России.

Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство – увидим в ближайшее время.

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments