Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

РУБЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ. ДНА НЕ ВИДНО, ВЕРНЕЕ, ДНО - 200 РУБ ЗА 1 ДОЛЛАР США.

http://lenta.ru/news/2014/03/07/currency

Курс евро за первые минуты торгов на Московской бирже 7 марта вырос более чем на 20 копеек до 50,3015 рубля. Курс доллара к 10:05 по Москве поднялся на 15 копеек до 36,2840 рубля.

Мобилизация рубля
Ситуация в Крыму резко подняла курсы доллара и евро
Российские фондовые индексы начали торги в пятницу в незначительном минусе, а спустя некоторое время смогли вернуться в зеленую зону. К 10:45 по московскому времени РТС поднялся на 0,02 процента до 1164 пунктов, а ММВБ повысился на 0,18 процента до 1340 пунктов.

Накануне евро завершил сессию на отметке выше 50 рублей, а доллар закрепился выше 36 рублей. Значительному ослаблению рубля по отношению к мировым валютам способствовало обращение парламента Крыма к президенту России Владимиру Путину с просьбой включить полуостров в состав РФ. Кроме того, негативное влияние на рынок оказали сообщения властей США о введении санкций в отношении российских чиновников.

На новостях 6 марта РТС и ММВБ к концу торгов сократились более чем на процент, а в ходе сессии опускались более чем на три процента.

Резкое снижение российских биржевых показателей, а также скачок курсов доллара и евро произошли также 3 марта, после того, как 1 марта Совет Федерации ответил согласием на запрос Путина о возможном вводе войск на Украину. В понедельник утром стоимость евро на бирже превысила 50 рублей, а курс доллара поднялся почти до 37 рублей; индекс РТС по итогам сессии обвалился на 12 процентов, а ММВБ на 11 процентов. 4 марта курс рубля и рынки укрепились после того, как Путин на пресс-конференции, посвященной ситуации на Украине, заявил, что не видит необходимости в вводе на ее территорию российских войск.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments