Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ПОВЫШАЮ СТАВКИ. ПИДО-РАШКА ПОЛУЧИТ ИЗ КРЫМА 40.000 "ГРУЗОВ 200"

После штурма Перекопа в 1920 году, московские комиссары расстреляли 40.000 украинцев, бойцов армии Махно, которые этот укреп. район и взяли.
Но Мир любит баланс во всем.
На мой взгляд, будет вполне справедливо, если, в наши дни, 40.000 человек, фанатично поддерживающих взгляды путиноидов - потомков тех комиссаров, заплатят этот долг Истории.
Украина стягивает к зоне вторжения ракетные установки, чтобы сделать невозможной эвакуацию наемников по воздуху.



http://www.06242.com.ua/news/489172

Отправляясь на работу в соседний Соледар, горловчанин встретил колонну боевой техники. Около четырех часов утра, в районе завода «КНАУФ» данной техникой мог «полюбоваться» любой желающий.

- Мы с сослуживцами насчитали 11 ракетных установок, фото сделали уже позже из машины. Чьи это были войска - узнать не получилось, т.к. на контакт военные не шли. Кто-то говорил, что это учения, кто-то, что просто заправить технику приехали – единой версии у них не было, - отмечает горловчанин, сделавший данные фото.

В то же время сайт города Артемовска сообщает, что все передвижения транспорта контролируются постами ГАИ, действующими по области, город разбит на квадраты, заселения в гостиницы и общежития находятся под наблюдением.

«Мне поступают звонки о том, что в город заехали автобусы с боевиками, есть "очевидцы", которые наблюдали передвижение военной техники. Поймите, Донецкая область и Артемовск достаточно удалены и от границы с Россией и от Центральных областей. Каждые 50 километров стоит пост ГАИ. Мы контролируем все передвижения пассажирского и грузового транспорта. Из ниоткуда в городе не появится даже один автобус с вооруженными людьми», - сообщил Александр Кожанов, начальник отдела общественной безопасности Артемовского горотдела.

Городской голова Алексей Рева также заявил, что город разбит на квадраты, в горсовете поддерживают связь со всеми гостиницами и общежитиями. При отсутствии средств в бюджете, город освещается круглосуточно, работают патрульно-постовые службы, оперативные группы, отделы милиции в Часов Яре и Соледаре.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments