Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Хроники военных действий

Оригинал взят у talliori в Хроники военных действий
Российские военные заминировали магистральную газовую трубу в Крыму. Полуострову угрожает техногенная катастрофа. Ой, защитнички, добры молодцы.

Одесская мехбригада ушла… В Крым?

В полной боевой готовности: 72-я гвардейская мехбригада

«Ураганы» Сумского артиллерийского полка покинули место дислокации. Двинулись в сторону сумского аэропорта. Командир полка Валерий Исмаилов заявил журналистам, что реактивно-артиллерийский дивизион 27 артполка выехал на учения.
Угу, теперь просто тренд - учения у границ проводить :)


Слава Богу, не тотальной, но создается впечатление, субтотальной :(

"Как оказалось, там действительно срочники из очень бедных районов России (казаки из краснодарского края), которым пообещали за удержание плацдарма на чужой территории море свободных и красивых зданий, квартир беженцев и навсегда солнце, море и целебный воздух, а также кучу трофеев тех же беженцев. Поэтому, что достанется им, решать будут они сами в меру своей жадности, но не сейчас, а когда пройдет «разгромнопобедный референдум».
(подсказал ukrfan. За правдивость данных не поручусь, но информация вот, есть)

Одесская пророссийская организация «Молодежное единство» в официальных реестрах отсутствует, правда, в октябре 2013 года была зарегистрирована общественная организация «МОЛОДІЖНА ЄДНІСТЬ». Любопытно, что адресу Шишкина, 19, где официально числится указанная организация, находится небольшое здание, в котором располагается частная психиатрическая клиника. Согласно сайту медицинского учреждения, пациентам клиники предлагаются различные виды лечения, включая психотерапию, фармакотерапию, электросудорожную терапию,
а также наркоблокаторы и аклоблокаторы («кодирование» от алкогольной и наркотической зависимости).

Anna Babinets. Украинские военные отбили атаку российских спецназовцев на воинскую часть в Севастополе, где расположено командование тактической группы «Крым». Оттуда контролируется все воздушное пространство Крыма. Чтобы не попасть в телевизор, российские отбросы взялись бить журналистов. Мы с Dmytro Gnap не пострадали. Коллегам искренне сочувствуем. Горжусь украинскими военными и журналистами!

Олександр Черненко Уже в безопасности. Когда начали разбрасывать журналистов, мы заскочили в машину и закрылись. Крымская самооборона топталась мирно, но вдруг среди них выскочили двое в масках и с криками "не снимать" стали валить журналистов. Вроде все живы и без серьезних травм. Но сейчас нам сообщили, что догнали машину "Интера" и избили технику. Журналисты связь не выходят. Сейчас ищем. Те, кто били делали это профессионально. По всем признакам работники "Беркута"

Peter Shuklinov - время открыть глаза, Донбасс. Это уже по-настоящему. Их привезли из России, чтобы тебя не стало. Чтобы ты забыл, кто ты. Они будут призывать тебя убивать украинцев. Потому что они убийцы. Российское телевидение скажет тебе, что он - твой народный губернатор. И тебя сделают убийцей. Сделают соучастником. Потому что из тебя делают зомби, мой родной Донбасс. Это не "русская весна". Это позор. Время открыть глаза.

На фото: затейливые зиго-приключения "губернатора Донецка". Эти, напомню, говорили, что борются с "бЭндеро-фашистами".

Видео избиения журналистов на Фиоленте (+18, лексика)
Cristian Jereghi Из уст Симферопольского таксиста Вовы: "Да врут они все! С тех пор как началось - ни одного, ни ОДНОГО клиента, чтобы был из этих... жуков колорадских, вот. С лЭнтами. У нас сейчас референды эти все - так я тебе отвечаю, 85 процентов проголосуют за то чтобы крым расширил автономию. Но эти козлы же все подделают, мудозвоны проклятые... Я - русский, у меня папортов - два, ваш и наш. И что? Ваш Майдан и за нас тоже стоял! У нас тут этот, сыночек яныковичевый, всю недвижимость отбирал, и донецкие с ним, и мариупольские, приезжали... Человек отстроится - а у него тупо - забирают! И нахрена такое надо?
А дума эта... наша... я тут вырос, живу, я что, их не знаю? Воры, они под яныком жили а сейчас попугались, попросились к россии, чтобы места свои оставить! А оборона эта: не хотят работать, ждут что обломится им кусок от России, а сами- рванье, натурально! алкоголики собрались, и стоят: самооборона...[сплевывает] Да они если нас себе захапают у нас знаешь, что начнется? У нас девяностые один раз уже были - хватит! В Сочах был - так у нас такое же будет. Весь Кавказ, дагестан, чечен и все будут тут. Мы с татарами тут вот (показывает) как крепко жили! Так как сейчас - так вообще никогда, тихо, мирно, дружим, а они у нас приедут, сепаратисты эти, российские, и будем воевать...
Тьфу, бестолочь..." Дядя умудрился сформулировать за пятиминутную поездку все мои впечатления из Крыма.

Педагогический состав и лицеисты Киевского военного лицея им. И. Богуна обращаются к своим собратьям, воспитанников Севастопольского Военно-морского лицея, с приглашением продолжить обучение в Киевском военном лицее им. И. Богуна.
На данный момент руководящим составом лицея, при содействии Департамента военного образования и науки Министерства обороны Украины, созданы все условия для встречи, организации полноценного обучения и комфортного пребывания в стенах нашего
учебного заведения.


Олланд: "Существует много стран, которые будут встревожены, если будет создан прецедент нарушения границ и территориальной целостности". По словам Ф.Олланда, реакция Запада на кризис вокруг Крыма будет гибко изменяться в соответствии с ситуацией.

Окружной админсуд Киева в пятницу приостановил действие решения Севастопольского горсовета о поддержке проведения общекрымского референдума 16 марта.

"Сегодня я понимаю, что на референдум не придет большинство населения Крыма, но, к сожалению, они нарисуют. И потому будут этим будто бы результатом манипулировать дальше", - Р. Чубаров.

Мнение Балашова о валовом продукте разных союзов


Есть и такая позиция:
Bogdan Butkevych Извините - признаюсь, смотрел Шустера. (...) Большинство крымчан, которые сейчас кричат ​​о Путине и России, напоминают глупого 13-летнего подростка, на которого родители никогда не обращали внимания и впервые в жизни оказался в ее центре. Никакого понимания мира, людей, реальной ситуации у него нет - зато адреналин херачит, гордость надувает грудь, хочется сделать что-то такое большое, и чтобы "назло ВСЕМ", чтобы все увидели - я оно какой крутой, всьо магу. И страха смерти нет, потому что не понимает еще, бедный, которая жопа его ожидает.
И нифига этот дурик не видит, что рядом стоит циничная мразь-отчим, который шепчет ему на ушко: "Кричи громче, сынок, чтобы все-все услышали. Папа любит тебя, даст денег на дискотеку, клево зависнем". А сам тихонько подписывает документы на продажу квартиры, где тот дурачок прописан....

Очередной фейк об избиении бабушки-коммунистки оказался... фотографиями театрализованного представления 2009 года о нелегальных мигрантах. На крупных фотографиях "бабушка" оказыввется полным мужчиной в тюбетейке. На другом фото фидно, что это актер, чье лицо закрашено темной краской для имитации внешности выходца из далеких стран.

Сообщают, что и
гроков из России банят на иностранных игровых серверах: "из Российской федерации не поддерживаются. Освободите Украину, *баные завоеватели Крыма" (решение админа).


Сообщали также об отказах в обслуживании русских туристов в ряде ресторанов в зарубежных странах. Это происходит, судя по всему, по личной инициативе хозяев заведений. Некоторые комментаторы пишут, что туристический сезон может быть подпорчен и для тех россиян, которые сменят Крым на Турцию: турки однозначно заявляют о поддержке крымтатар и о неприятии крымской операции. Пророчат саботаж работников отелей и мелкие пакости.

Между тем россияне, которым по-настоящему небезразличная судьбы страны, снова провели антивоенный митинг. Немногочисленный, зато честный и позитивный.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments