Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Знакомый почерк? В Севастополе оккупанты жестоко избили журналистов, в том числе женщин

Оригинал взят у v_n_zb в Знакомый почерк? В Севастополе оккупанты жестоко избили журналистов, в том числе женщин
.
Очень знакомый почерк - перед штурмом на Грушевского сначала отстреливали журналистов, а потом уже осуществляли атаку. Написано об этом очень много.

И теперь подозрения в том, что в Киеве работали спецы Адольфа Путина подтверждаются - почерк, сцуко, даже они пропить не могут. Перед вооруженным (уже вооруженным) штурмом украинской воинской части оккупационные войска РФ при поддержке "братков" Аксенова напали на журналистов и жестоко избили их.

В тот момент, когда начался штурм украинской военной части А-2355, находящейся на 5-м километре Фиолентовского шоссе возле Севастополя, самоназначенный премьер Крыма Аксенов (он же - бандит Гоблин) заявил, что штурма нет, это выдумки и истерика украиснких военнослужащих, журнаисты в полном порядке.
Т.е., по примеру своего хозяина, соврал - к этому времени российско-фашистские врйска уже совершили преступление.

Это в прямом эфире "Шустер LIVE" подтвердила председатель крымской ассоциации журналистов Лилия Буджерова.

"Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится (журналист "Интера") Елена Механик, было организовано погоню", - сообщила журналист Лиля Бурджурова.

Сейчас телефон Елены Механик находится "вне зоны досягаемости".

По словам Буджеровой, ей позвонила журналистка "Интера" и рассказала, что две машины "УРАЛ" и "КамАЗ" пробили ворота военной части. Через некоторое время журналистка позвонила снова и сообщила, что избили журналистов, находящихся на месте.

"Били жестоко, не щадили женщин, разбили камеру", - рассказала Буджерова.

"На украинских журналистов, находящихся рядом с воинской частью №2355 - тактическая группа "Крым", совершено нападение "дружинниками Аксенова". Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится Елена Механик, была организована погоня. машину разбили, отобрали камеры", - написала Буджерова в Фейсбук.

По информации сообщества Евромайдан SOS среди пострадавших также есть и российский журналист.

"На его слова о том, что он является гражданином России, один из боевиков, поведение которых многим напомнило беркутов, ответил: "Я тоже!" - говорится в сообщении сообщества в Facebook.

"Неизвестные приехали на джипе СН1423АК. После разгона людей с планшетами и камерами они быстро уехали", - сообщают активисты.

"Біля Командного пункту Крим щойно жорстоко побили кількох журналістів двоє бойовиків у масках. Били ногами по голові, тілу та камерам. Постраждав у тому числі російський журналіст. На його слова про те, що він є громадянином Росії, один із бойовиків, поведінка яких багато кому нагадала беркутів, відповів: "Я тоже!" Невідомі приїхали на джипі СН1423АК. Після розгону людей із планшетами та камерами вони швидко поїхали. Ц е все сталося після повідомлення про те, що російські війська начебто будуть залишати командний пункт Крим ", - сообщает Евромайдан SOS.

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments