Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

11.03.14. ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ТОПИТЬ ТРУПЫ НАЕМНИКОВ В ЧЕРНОМ МОРЕ.

Контракты подонков составлены так, что, в случае, если наемник не найден убитым, числится пропавшим без вести, деньги родственникам выплачиваются мизерные.
Следовательно, если трупы наемников, или они сами, в живом виде, не найдены, то они - считаются пропавшими без вести - родственникам ничего не выплачивается.
Это вызывает недовольство родственников, которое будет направлено на расшатывание режима.
Так же это СИЛЬНО ОТРЕЗВИТ ДРУГИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НАЕМНИКОВ.
Какой смысл наниматься, если будешь просто убит - "пропадешь без вести" - никто за это не получит ни копейки.
Каждый наемник надеется, что останется жив.
Каждый наемник рассчитывает, что, в крайнем, летальном случае, его родные будут обеспечены.
Видя, на примере других наемников, пропавших без вести ранее, что никаких денег родственникам не будет, новые наемники сильно подумают, стоит ли наниматься на этой стороне конфликта.
ТОПИТЬ В ЧЕРНОМ МОРЕ!
Кстати, Международные Законы позволяют топить и живых наемников.

Оригинал взят у stbcaptain в 11.03.14

САУ "Мста-С" 26-й артиллерийской бригады (Бердичев), калибр 152 мм, дальность стрельбы до 29 км

Дата "11.03.14" имеет все шансы войти в нашу историю - как в нее вошла дата "08.08.08", после открытия огня РСЗО "Град" по Цхинвалу.


Развертывание украинской войсковой группировки завершится к утру 10 марта. Перевозка боевой техники и вооружения железной дорогой и автомобильным транспортом, а также совершение маршей войсковых колонн к крымским перешейкам практически заканчивается:


152 мм гаубица "Мста-Б"  55-й артиллерийской бригады (Запорожье)


РСЗО "Смерч" 107-го полка реактивной артиллерии (Кременчуг), выход из расположения ночью 9.04.14, калибр 300 мм, 12 направляющих, дальность стрельбы до 120 км


Колонна 95-й аэромобильной бригады (Житомир) на марше

В течение светлого времени суток 10-го марта будет проведено техобслуживание и подготовка боевой техники и вооружения, определены боевые задачи, проведена рекогносцировка на местности, отработано взаимодействие, связь и боевое управление.

Таким образом, к исходу 10-го марта будет достигнута минимально необходимая для начала операции готовность к действиям, которые могут быть начаты в любые последующие сутки, и "11.03.14" вполне может войти в историю как начало войны за Крым.

В американское посольство в Киеве самолетами с посадкой в Борисполе доставлена необходимая аппаратура и развернут полноценный центр боевого управления, офицеры связи армии США в украинской форме находятся в боевых порядках украинских бригад.

В украинских СМИ начата операция прикрытия, призванная отвлечь общественное мнение от реально происходящего - в рамках этой операции усиленно распространяется информация о якобы готовящейся десантной операции ВС РФ в р-не Херсона.

"И.о. министра обороны" Украины требует от починенных (цитирую) "выбить этих сук из Крыма". Границы Украины фактически оставлены без прикрытия - все боеспособные части и соединения сосредоточены у перешейков.

Одновременно в Генштабе Румынии идет уточнение плана "Романиа Маре" - "по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской обл., а в закарпатское Берегово (которые венгры по привычке продолжают называть Beregszáz, впрочем, как и Ужгород - Ungvár'ом, а Мукачево - Munkács'ем, прибывают потихоньку автобусами вежливые молодые люди (пока в гражданской одежде).

Да, все еще может измениться, и не  важно, из-за чего именно: поговорят ли в очередной раз Путин с  Обамой, выступит ли с внезапным заявлением Верховный Главнокомандующий ВС РФ, или украинские генералы пошлют подальше приставленных Ярошем политкомиссаров вместе со сбрендившим Тенюхом, и вернут войска в ППД.

...но лично мне отчего-то постоянно вспоминается знаменитая фраза Барбары Такман из ее книги "Пушки августа" о первой мировой:

"Войны никто не хотел. Война была неизбежна."






Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments