Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Россиянь готовится к полномасштабной войне с Украиной.

http://odessa.comments.ua/news/2014/03/12/155802.html

По мнению экспертов, украинцам следует ожидать как наземной, так и воздушной наступательной фронтовой операции против их страны
Об этом пишет экс-замначальника Генштаба адмирал Игорь Кабаненко на своей странице в Facebook.
«Обучение воздушно-десантных войск РФ во главе с генералом Шамановым с привлечением стратегической авиации. Завершение формирования эшелона прорыва противовоздушной обороны и создание группировки ПВО. Продолжение глубинной специальной операции на территории Украины. Наращивание ударной группировки в Крыму и на Востоке. Мне, как военному, понятно: готовится воздушная и наземная наступательная фронтовая операция против ВСЕЙ Украины», – пишет адмирал.
Кабаненко удивляется, что еще не понятно украинским политикам, и призывает их проявить волю и перестать идти на уступки. По его мнению, правительству следует немедленно разбронировать мобилизационные запасы, вооружить народ через легитимные механизмы и дать ему возможность самому себя защитить. «Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит в агрессора под ногами! Объявить Отечественную войне оккупантам! Сформируйте Ставку Верховного Главнокомандования! Действуйте, в конце концов, и дайте возможность действовать людям!» – призывает Кабаненко.
Как писали «Комментарии», Россия продолжает стягивать войска к украинской границе. В Украине, в свою очередь, морально готовятся к полномасштабному вторжению.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments