Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

КАК ПУТИНИЗМ КИДАЕТ СВОИХ ВЕРНЫХ ПСОВ РЕЖИМА.

Оригинал взят у vserguey в Долги прощают
Есть такая строительная компания "Мостовик". До определенного момента просто успешная, строили себе мосты и тоннели согласно названию, да и нормально. Их регион был Сибирь, их положение было добротно-устойчивое, их планы на жизнь были чисты и безмятежны.

Пока не пошли сплошные флеш-рояли!!! Жемчужиной стал заказ от самого, сами понимаете кого, чтобы "Мостовик" построил ему хоккейную арену в Сочи. "Оппа! Вот это свезло так свезло!"- отозвались в "Мостовике" и дружно навалились. И надо сказать, что их объект был готов раньше прочих, и с наименьшими нареканиями. Это даже Рустем Drugoi Адагамов отмечал где-то год назад, когда он еще скептически относился к Сочи.

Несомненные успехи "Мостовика" не остались незамеченными и для самого, сами понимаете кого. И тогда их бросают еще и, барабанная дробь, на строительство объектов перед саммитом АТЭС на Остров Русский. "Йихххааа!"- отозвались в Мостовике и за рекордные сроки запилили уникальный вантовый мост на остров. Масштабы строительства всех этих объектов преувеличить сложно. Если бы не страна, где они построены, то ими вполне можно было бы гордиться, как французишки гордятся своей жалкой Эйфелевой башней, а американишки Бруклинским мостом.

Увы, стало прохладно где-то в середине прошлого года, когда Мостовику перестали оплачивать их работу. На вопрос "Какого собственно говоря лешего?" сам им ответил, что "Надо войти в положение, вся страна затягивает потуже пояса, в едином порыве навалившись на Олмпийские объекты. Будут деньги, конечно будут. Просто чуть позже. Вас же никогда не подводили."

Надо отметить, что Мостовика Сам до этого момента пока действительно не подводил. Ну были там нюансы, но все же вопросы решаются. Да и момент действительно ответственный. Так подумал Мостовик, и взял пару тройку кредитов. Чтобы тут перезанять, чтобы потом там переотдать. Хватило до октября-ноября.

С октября-ноября в Мостовике тупо нет денег на зарплаты уже даже не работягам, а всем. Кое-как все дотянули до Олимпиады, кое-как, на хлебе и воде, досмотрели все до конца, порадовались за лыжников, поплакали вместе с Мишкой и пошли в кассу.

А на кассе написано: "Не ходите сюда больше! Все в Крым!"

Да вот. В Крым все. Ясно вам? В Крым.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments