Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Путин утверждает, что украинская националистическая партия "Свобода" - это его "соотечественники"

Оригинал взят у v_n_zb в Путин утверждает, что украинская националистическая партия "Свобода" - это его "соотечественники"
.
Не смешно, господа-товарищи.
Не смешно.

Устраивая провокации в Донецке, завезя туда своих боевиков, Путлер отрабатывал хорошо щзарекомендовавшую себя схему: провокация (желательно побольше крови - как во время взрывов домов в России) -- ввод своих войск для "поддержания мира" и "спасения соотечественников".

Две недели российские провокаторы пытались устроить кровавые разборки в восточных регионах укрианы. Почему российские? Даже росСМИ признали, что захваты обладминистраций осуществлялись россиянами, а флаг над рейхстагом ОГА вывешивал известный русский криминальный авторитет.

И вот вчера наконец-то кровь пролилась - руссо-титушки, совершенно случайно (рояль в кустах) "проезжавшие мимо" из России в Грецию, напали на митинг. В результате имеем много пострадавших и даже труп.

На радостях МИД России объявил, что намерен ввести войска в Украину для "защиты соотечественников".

Но вот беда - не разобрались, что погиб не "соотечественник", а представитель партии "Свобода". И среди пострадавших - не российские граждане, а граждане Украины, на которых напали российские боевики-провокаторы.

Т.е. либо МИД, не разобравшись, онародовал давно заготовленный текст (а такие проколы у россиян регулярно случаютсмя - но это доказат5ельство работы по утвержденному сценарию), либо Путин утверждает, ч о "свобордовцы" - это его соотечественники, его люди, и именно в целях поддержки "Свободы" он намерен ввести танки в Украину.

Смешные эти кремляди.
Но кто-то 3,14здюлей сегодня там точно получит - "тщательнее надо, ребята" (с).

.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments