Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

И трезво о Донецке...

Оригинал взят у v_n_zb в И трезво о Донецке...
.
И трезво о Донецке.
После того как Игорь Коломойский стал губернатором Днепропетровщины все скажем так спорные вопросы в регионе были улажены за два дня. Марши, вывешивание российских триколоров, титушки - все окончилось как не бывало. Будучи осведомленным о характере Игоря Валерьевича и о широких возможностях Привата на ниве обеспечения соборности Украины могу предположить, что последствия умиротворения Днепра вполне могут быть прикопаны в каких-то лесных массивах. Такова реальность дней наших.

На этом фоне мы видим что в Донецке проблемы только нарастают. Трое убитых российскими гастролерами - мягко говоря это уже и не проблемы, это полный крышесносящий п*здец.
Это все происходит на фоне пресных заявлений Рината Ахметова о единстве Украины. Стоит понимать, что возможностей у Рината Леонидовича в Донецке никак не меньше, а может и больше, чем у Коломойского в Днепре. Опыт по урегулированию конфликтных ситуаций более чем достаточный, терриконов вокруг море. Ринат - безусловный авторитет для области, он контролирует границу, имеет ключевое влияние на местных силовиков, разветвленную сеть своих бандюков и вполне способен весь этот кошмар остановить. Но не останавливает.

Ахметов таким образом повторяет свою схему поведения во время Майдана. Благоглупостные заявления на фоне полного бездействия. И если его бездействие во время Майдана еще как-то можно было объяснить - все же Майдан в каком-то смысле был и антиахметовским, то сегодняшний саботаж я бы приравнял к банальному предательству. Товарищ, купивший свои особняки и яхты за счет эксплуатации Украины теперь просто ждет кто же выиграет в схватке - Россия или наша страна. с полной готовностью прогнуться под победителя.

Есть еще второй вариант. Ахметов сам может провоцировать конфликт для того, чтобы торговаться с Киевом. В таком случае я приравниваю это к расстрельной статье, так как разменной монетой в этой игре может стать государственность Украины.

Могу повторить только мысль трехнедельной давности: я не понимаю какую пользу для Украины несет гражданин Ахметов Р.Л. Надежды на власти нет, надеемся на внезапно прозревшее ФБР.

Сергей Высоцкий

.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments