Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Власть Украины не только просрала информвойну, но и гордится этим

Оригинал взят у v_n_zb в Власть Украины не только просрала информвойну, но и гордится этим
.
Я во многом с Илларионовым не согласен. Вернее, согласен во всем, но не всегда разделяю его пессимистические выводы. Не потому что они неправильные, а потому что хочется надеяться на лучшее.  Да и у каждого из нас свое виденье. А единой Правды, как известно, не существует.

Вчера совершенно случайно эхом знакомый голос услышал (у меня постоянно тв включен, бубнит, падло) - Илларионов на Первом Национальном свое мнение высказывал, экс-министра Огрызко ниже плинтуса опускал (миротворец, твою мать, - но как быстро научился по-русски разговаривать!).
Илларионов озвучил свою позицию в том числе и об информационной войне, которую Украина просрала, так и не начав.

Это как раз тот случай, когда наши мысли и слова сходятся на 100%. Практически слово в слово я пытался объяснить это тем, кто хоть какие-то решения принимает - и лично, и через третьих лиц. Фигушки. Ответ один - а нахуя нам это надо, ежели народ и так сплочен вокруг национальной идеи (спасибо путину)? Пусть, говорят, злобные москали клевещут: собака лает - караван идет.

Я уже и механизм описывал, и всё-всё-всё подробненько - не хотят. "Ой, пока мы развернемся, пока согласуем - всё и закончится". Они правы - закончится. Только, возможно, не так, как они себе это представляют.

То, что полное непонимание важности пропаганды идет с самого верха, подтвердил намедни и уважаемый г-н Илларионов - точно не процитирую, но сказано было примерно так: помощница Турчинова (хто такая - не знаю) заявила, что Украина не намерена вступать в информационную войну с Россией.
И мотивация ведь железная - Запад всё скажет за нас.

А что мы? Что Украина? будет сидеть и ждать? Деньгами - Запад. Силой - Запад. Информацией - тоже Запад.
Ну так потом и не надо обижаться, что Запад и на Украину глаз положит - отрабатывать придется.

И не надо молиться на Запад, ребята из власти. Вам же недосуг читать западную прессу - а там все не так однозначно. Заказные российские статьи - везде. Как под копирку. "Нацисты фашисты, переворот..."

Я намедни по Парубию материалы подбирал - интереснейшее чтиво, надо вам сказать. Почти одинаковые тексты в европейских СМИ. Про новую власть в целом и про Парубия в частности.
У меня на другом компе все ссылки, вечером добавлю в этот текст и исправлю на точные цитаты. Но примерно следующее написано. Английские СМИ, например, пишут о "нацистском правительстве" и в качестве примера приводят Парубия (хотя он не член Кабмина). Его представляют как "правую руку Яроша", известного националиста и под. И идет уже раскрутка темы "нацизма". Основанная на том, что нлава СНБО - нацист.

Аналогичная статья в итальянской газете за тот же день (понедельник или вторник - вечером уточню) - нацистское правительство, народный депутат, член партии Свобода (уже смешно) Парубий - тут же несколько слов о Свободе (помним европейскую реакцию прошлогоднюю на Тягнибока?) - и вот на этом "нацизме" завязана вся статья.

И такого дерьма в европейской прессе - полно.

Но отвечать Украина не хочет. ОНИ объясняют - наш народ мудр, он разберется, а на мнение других нам плевать.

Не знаю, какая "советница" советует это все Турчинову, но это не просто глупая позиция - это вредная позиция для Украины.

Потому и появляются "300 подписантов-культуристов-ХЛАМистов" из россии которые искренне верят, что путин своими автоматами несет в Украину счастье и мир.
Это в том числе вина и Турчинова, и Яценюка - они списали со счетов думающих людей в той же Россиии, они предали российских украинцев, которых пичкает дезинформацией ГеббельсТВ.

Они, повторю, просрали информационную войну, так и не вступив в нее.

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments