Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Вот вам и Беня. Теперь в Кремле его считают жидобЕндеровцем Коломыйским

Оригинал взят у v_n_zb в Вот вам и Беня. Теперь в Кремле его считают жидобЕндеровцем Коломыйским
.
Бутусов у себя на страничке написал:

Вот как это назвать?! Сегодня к губернатору Днепропетровской области обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще.

Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ боевых машин. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения.

И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.
====


Юра, не боись - Беня свое вернет. Он ведь лучше других (и лучше бандюка Ахметки) понимает, что при путине ему не то что жировать не дадут - вряд ли жизнь оставят. Поэтому он и вливает СВОИ деньги в оборону и игру мускулами.
А потом - вернет. Он всегда возвращает - да еще и с процентами хорошими.

А вот в Кремле этого хитрого еврея теперь будут считать жидобендеровцем (через "е" - они иначе не могут).
Жидобендеровец КоломЫйский - это звучит гордо...

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments