Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Организовав кровавое побоище в Донецке, власть РФ объявила, что введет свои войска в Украину

Оригинал взят у v_n_zb в Организовав кровавое побоище в Донецке, власть РФ объявила, что введет свои войска в Украину
.
МИД России отреагировал на вчерашние события в Донецке, в результате которых погибло несколько человек.

Об этом говорится в заявлении МИДа РФ на его официальном сайте.

«13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб», — считают в российском МИДе.

«Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране», — подчеркивается в сообщении.

В заявлении содержится прозрачный намек на введение вооруженных сил РФ на территорию Юго-востока.

«Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту», — говорится в конце заявления.


Напомню, кровавое побоище спровоцировали "российские туристы" - боевики, которые официально ехали через Украину в "тур" в Грецию на российских автобусах.

Этот факт подтверждается многочисленными фото и видео.

Близкий к Януковичу олигарх Ахметов поддержал действия сепаратистов и через подконтрольные ему СМИ объявил, что в столкновениях виновны т.н. "евромайдановцы".

Дурик Ахметка - такое ощущение, что арест Фирташа прошел для него незамеченным. Это он в Украине "фигура", а на Западе - говно и бандит. Так что сидел бы тихо и не отсвечивал.

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments