Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

"Зеленые человечки" Путина, не разобравшись, захватили базу ЧФ РФ

Оригинал взят у v_n_zb в "Зеленые человечки" Путина, не разобравшись, захватили базу ЧФ РФ
.
Нервная ситуация в Крыму негативно повлияла на боевой и моральный дух российской армии. Ни прошло и нескольких дней после того, как на ровной дороге странным образом перевернулась самоходная артиллерийская установка, как очередная беда постигла российских спецназовцев, пишет Р-т.

По информации источника в Генштабе армии, вчера ночью т.н. "самооборона Крыма" случайно захватила базу моряков Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе.

Как сообщает наш военный корреспондент Г.Принцип, в результате десантной операции "зеленые человечки" уничтожили запасы боеприпасов на базе и вывели из строя военную технику, а также вынесли из расположения части все запасы картофеля, тушенки и этилового спирта.

Сообщается, что несколько десятков солдат были ранены, а остальные несколько тысяч моряков исчезли в неизвестном направлении.

Журналистам российского канала "Вести-200" удалось получить копию пояснительного рапорта руководителя операции, командира отряда "самообороны" полковник Василия Бронячного, в котором описаны детали инцидента :

"Во всем виновно эта техника, джипиес, или как ее там. Раньше все проще было  компас и интуиция, а сейчас нацепляли эти фифтиклюшки, а оно них... я [неразборчиво] НЕ работает. Была задача захватить базу, мы ее выполнили нах.
Я в Крыму вообще первый раз, плыли по радару, увидели базу на берегу моря, подумали что это она. Когда десантировались, выбежал какой то майор и начал орать "Не стреляйте мы тоже русские". Но нас не так просто обмануть, сразу понял, хохлы хотят нас развести, быстро заставил его тишину настроить, и погнал  своих солдат вперед
"

Как повлияет этот инцидент на дальнейшее пребывание российских военных в Крыму - пока неизвестно.


ф

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments