Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Геббельс-ньюс



Оригинал взят у npubop в Геббельс-ньюс
Граждане России и Украины под российскими флагами напали на граждан Украины под украинскими флагами. Пророссийские "митигнующие" избили украинцев и убили одного человека (вроде как говорят что убили-таки двух).

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

551-14-03-2014

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.


14 марта 2014 года


Уже понятно, что последние несколько месяцев Путин отчаянно пытается довести Украины до состояния гражданской войны. И воспользовавшись этой причиной ввести войска  и оккупировать нашу страну чисто по гитлеровскому методу "защиты немцев в Судетах". Все эти провокации с титушками, российскими войсками в Крыму, российскими гастролерами на Востоке Украины. Ему очень нужна кровь и замес. Но план практически сорвался. Украинцы ведут себя в таких условиях исключительно мужественно и толерантно, и применяют силу в ответ намного позже зачинщиков. Всегда пытаются договориться и дают возможность нападающим отступить, сохранив лицо. Правда, из-за этой толерантности мы потеряли уже несколько сот украинских граждан (я учитываю и пропавших без вести тоже). Это страшная цена за срыв план Путина, потому как погибшие были одни из наилучших наших сограждан.

Именно поэтому для остального мира очевидно, что Путин агрессор, лжец и государство которое он выстроил - фашистское.
Именно поэтому он уже проиграл. Проиграл прежде всего информационную войну. Иногда просто больно наблюдать, как россиянам приходится ломать и выворачивать свои мозги, чтобы поддерживать картинку мира созданную для них Путиным.

Чтобы Путин ни сделал - вступил в переговоры, пошел на попятную, или напал бы на Украину - он проиграл. Вопрос только в том рухнет его режим раньше или позже. В каждом случае его ждет поражение. Применение силы приводит в действие третий закон Ньютона. Этого так и не понял Янукович, который раз за разом увеличивал нажим и получал в ответ усиленное противодействие, и в конце концов вся его выстроенная бандитская система в один день рухнула. А теперь майдан из пару площадей и нескольких улиц разросся на всю территорию Украины. Поэтому вторжение - это всего лишь ускорение краха его режима. И вопрос тогда будет только в том, какой флаг будет над Кремлем: жовто-блакитний чи червоно-чорний.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments