Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Сценарии войны и перспективы эммиграции

Оригинал взят у ashudad в Сценарии войны и перспективы эммиграции

Throne Demon conceptМашина пропаганды работает на полных порах, миллионы ватников жаждут крови, с пеной у рта ,по команде,ненавидят бандеровцев и жаждут показать всем,какая Россия страна-пахан,а не шестерка безпонтовая.
Бряцанье оружием, переброска войск, учения-все это говорит о том,что даже если война не случиться, Западу дается определенный знак, о том,кто перед ними ныне.
И только глупец, будет ожидать далее от России пацифизма, нейтралитета и компромисных решений. Как после аншлюса Австрии стало очевидно,что Гитлер настроен на захват,войну и доминирование,вопрос только времени и места, так и сейчас Россия обозначает свои приоритеты и стиль.

Потому, мы сейчас должны по-новому взглянуть на то,какой будет страна после разрешения украинского вопроса,каким-то образом.


Сценарий самый жесткий:
После приниятия санкций, проведения референдума, Россия вводит войска в Крым и Восточную Украину. Неизбежное столкновение с украинской армией будет малозначительным, так как кроме доминирования российской армии, еще  будет явное и немалое число украинцев не готовых принимать нового хозяина.Это партизанская война для украинцев, куда более опасная для Путина, и карательные опреации в В.Украине для России, ликвидирующей очаги западенщины физически.
Изоляция России становится тотальной, в страну прекращается экспорт, импорт из неё падает до минимума, в условиях продуктовой и промышленной зависимости, в России будет резкий рост социального напряжения, который раньше заливали нефтедолларами,а теперь придется карать силой.
Вводится военное положение, все виды оппозиции ликвидируются физически, для обеспечения нужд государства находящегося в изоляции, вводят принудительный труд, конфискацию имущества, замораживаются все социальные программы. Выезд из страны невозможен.
Финансовые активы, возможность быть рантье,инвестиции становятся возможными для крайне узкого круга людей.
Вероятный конфликт с НАТО закончится поражением России, но его возможность крайне мала. Что Путин понимает и потому ждет предлога скинуть маску доброго правителя.

Сценарий средний:
Россия вводит войска в Крым, референдум голосует за интеграцию и войска остаются там, как фактор защиты населения. Санкции введены, но не слишком жесткие, падают доходы бюджета России, но в целом ситуация не катастрофическая.
Данный сценарий позволит Путину взлететь в рейтинге,как царь-завоеватель, и опять же тотально закрутить гайки в стране,на волне народного ликования и триумфа ватников. Расходы на оборону будут съедать весь бюджет, но это не помешает в условиях развязанных рук, получить диктаторские полномочия и усилить запретительные меры во всем. Иначе, из-за снижения доходов бюджета,качество жизни россиян резко упадет и тогда либо будет массовая эммиграция,либо бунт.
Все попытки к тому или другому будут безжалостно ликвидированы.
Опять таки выезд из страны будет затруднен как по закону, так и падением уровня жизни.

Сценарий мягкий:
Москва внезапно выводит войска из Крыма, вернее тех кто называет себя силами самообороны,но в регионе огромное количество людей получивших российские паспорта, непризнанный референдум постановил присоединение к России, при широкой автономии и Путин может не будучи обвиненным в силовом принуждении,включает Крым, как еще одну республику, в составе федерации.
Санкции введены половинчатые, не  затрагивающие основных фигурантов и не влияющие существенно на бюджет страны. Запад вновь не хочет осложнений и Россия понимает что границы её активности в очередной раз раздвинулись.
Рейтинг Путина высок. Оппозиция загнана в угол,но не добивается совсем. Предохранительный клапан не спиливают.
Выезд из страны и уровень жизни остается на прежнем уровне, последний незначительно снижается из-за общего спада экономики.
Следующими в списке будут Приднестровье и Прибалтика. До вторжения в них ситуация не изменится и есть какое-то время перед окончатльным преврашением России в нео-Третий рейх.

Таким образом, два из трех вариантов предполагают существенное ухудшение возможностей выезда из страны в кратчайший период. Поравалители имеющие возможность быстрого выезда-час пробил!


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments