Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Глава МИД Британии требует более жестких санкций против России.

http://www.nr2.ru/inworld/489125.html

Лондон, Март 15 (Новый Регион, Федор Коротков) – Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг разочарован итогами переговоров глав внешнеполитических ведомств России и США в Лондоне и считает, что настало время для введения Европейским Союзом более жестких санкций в отношении России.
«Глубоко разочаровывает тот факт, что на сегодняшних переговорах не удалось добиться дипломатического прорыва, которого так старался достичь госсекретарь Керри и который Россия была в состоянии обеспечить», – говорится в заявлении Хейга, на которое ссылается «Интерфакс».
«Я сожалею, что Россия отказалась воспользоваться возможностью изменить курс и продолжает поддерживать незаконный, неконституционный и нелегитимный референдум в Крыму, назначенный на воскресенье», – заявил глава «Форин-офиса».
По его словам, Великобритания «убеждена в том, что необходима твердая и единая реакция Европейского союза на встрече совета министров иностранных дел стран ЕС в понедельник и что настало время для принятия более жестких ограничительных мер, которые ранее были согласованы членами ЕС».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/489125.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments