Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ВСАДНИК ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ. КТО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ГОТОВИТ РЕЗНЮ В КИЕВЕ.

Известный путинист, продавший РУССКИЙ народ по зову своих еврейских генов, пишет чушь про Хрустальную Ночь, якобы, подготавливаемую в Украине.
Я бы был рад, если бы нечто подобное произошло не в затуманенных наркотой мозгах, а наяву, В МОСКВЕ.
Ну а по высеру этому, понятно что оккупанты готовят провокацию, такую же, как обстрел собственной погран. заставы из миномета, перед развязанной Финской Войной, такую же, как подготовка Сталиным нападения на Германию, такую же, как расстрелы мирных крестьян, оказавшихся на оккупированных территориях, десантами НКВД, переодетыми в немецкую форму.
Да мало ли коммуняки провокаций устраивали.
Они на провокации - большие мастера.

Оригинал взят у putnik1 в ВСАДНИК ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ


О подготовке хунтой бумаг на введение в Руине режима "особливого стану", то есть, "особого положения", и вслед за тем началом массовых репрессий силами нацистских боевиков, я написал в постинге "От Иоанна", основываясь на сообщениях нормальных людей, по долгу службы вынужденных готовить эти бумаги, но не считающих возможным молчать.

В сообщениях, однако, не было ни деталей, ни, главное, даты, когда намечено начать.
Теперь известно и то, и другое.


Мой адресант, ответственный технический работник высокого ранга в одном из силовых ведомств Руины, позволил мне даже выложить скрин, разумеется, отрезав подпись и верхнюю, большую часть письма, где изложены детали плана зачисток, по осведомленности о которых его может вычислить "внутренняя безпека".

Естественно, я делаю и то, и другое, но, должен сказать, что люди, приславшие черновик документа и приложений к нему на обработку, в полной мере отталкивались от методик т. н. "Грязной войны в Аргентине", смущавших в свое время даже Франко и Пиночета, включая т.н. "экстраординалы", но в намного более жестком виде.

По сути, об этом надо криком кричать, но человек доверился мне и человек реально ходит по лезвию бритвы, поэтому ничего больше сказать не вправе. Но люди, знающие мову Шекспира на уровне "выше родного", не сомневаются в том, что черновик, спущенный с самого верха для обработки и подгонки под юридический стандарт, является очень грязным, чуть ли не через Гугль, переводом с английского.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments