Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ПИДО-РАШКА КРАЙНЕ ОПАСНА. НЕОБХОДИМО СРОЧНО, ПИНКАМИ, ВЫГНАТЬ ЕЕ ИЗ КЛУБА ЯДЕРНЫХ ДЕРЖАВ.

Оригинал взят у v_n_zb в А ведь Киселев подставил хозяина - видео с его "предупрежждением"должны крутить по ТВ всего мира
.
В продолжение темы "Киселев предупреждает: Россия способна превратить США в радиоактивный пепел /Видео/"


Хорошая травка попалась Киселеву в Амстердаме - наконец-то оценил, что не всё у "проклятых пидерастов", "сердца которых надо сжигать" (с), плохо. Есть замечательные вещи для расслабона - так расслабился, так оно в голову дало хорошо, что спустя неделю не пришел еще в сознание. И выдал миру козырь в борьбе с Великим и Ужасным.

Фактически главный пропагандон Кремля предупредил Штаты, а с ними и весь мир, - отдайте нам Украину или будете уничтожены нашим самым современным ядерным оружием.

Киселев также подтвердил нехорошие слухи, которые в среде россиян ходили - чтобы стереть с лица земли "империю зла" (Штаты т.е.), Путин готов уничтожить и собственное население.

Текст незамысловатый - даже если погибнут все "наши", ракеты настолько умны, что взлетят и оставят от Штатов выжженную пустыню. Т.е. вот такое полное уничтожение "шарика" в планах у безумного кремлевского ботоксного чуда.

Мне кается, что это видео надо крутить по всем телеканалам всех стран - чуть ли не впервые за последние десятилетия Россия (а до этого СССР) открыто предупреждает о готовности начать ядерную войну.

Фактически Киселев развязал руки "антипутинской коалиции" и склонил на ее сторону сомневающихся - от маньяка могут пострадать все, и теперь это очевидно. Потому что специалисты прекрасно понимают - пропагандон Киселев никогда не говорит "от себя" - что у Путина на уме, то у Киселева на языке...

777

Правда, Дмитрий Рогозин опровергает Киселева, утверждая, что "Россия проиграет Америке войну за 6 часов. США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала".

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments