Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ПИДО-РАШКА РАЗГРОМИЛА ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В МОСКВЕ. НЕСЛЫХАННАЯ ОХУЕЛОСТЬ.

http://www.nr2.ru/kiev/489341.html

Киев, Март 17 (Новый Регион, Анна Сергеева) – В Москве неизвестные совершили нападение на посольство Украины. В ответ украинская сторона может отозвать посла. Об этом на заседании Верховной Рады сообщил глава фракции «Свобода» Олег Тягнибок.
«Только что мы получили оперативную информацию о том, что было осуществлено нападение на посольство Украины в Москве. Поэтому мы должны срочно реагировать, думаю, что от имени руководства Верховной Рады мы должны обратиться к Министерству иностранных дел, чтобы мы отозвали посла Украины из Москвы», – заявил Тягнибок.
В ответ спикер Верховной Рады Александр Турчинов дал поручение «отреагировать на этот захват оперативно». МИД Украины предпримет необходимые меры в ответ.
По информации «Укринформа», украинское посольство атаковали пять человек.
«Сегодня утром четверо представителей партии «Другая Россия», а также корреспондент издания «Грани.ру» совершили нападение на украинское дипломатическое представительство. Нападавшие кинули на территорию посольства две дымовых шашки», – сказал собеседник агентства.
По словам представителя посольства Украины, нападавшие также разбросали по территории дипломатической миссии листовки с надписью «Киев – русский город».
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, полиция задержала пять человек, пытавшихся проникнуть на территорию посольства Украины.
«Сегодня сотрудники полиции и работники посольства Украины пресекли попытку проникновения в посольство этой страны пяти граждан. Задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к ответственности», – сообщили в пресс-службе. Личности задержанных не уточняются.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489341.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments