Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Кем интересуется Сурков в США? ПИДОРАСЫ! ПИДОРАСЫ ПРАВЯТ ПИДО-РАШКОЙ...

Оригинал взят у teh_nomad в Кем интересуется Сурков в США?
Картинка-подсказка.



За овациями, раздающимися вокруг присоединения Крыма к России, мы все как-то пропустили мимо ушей прелюбопытнейшее политическое откровение.

Владислав Сурков удивительным образом прокомментировал тот факт, что западные страны внесли его в список российских чиновников, в отношении которых США и Европа применит санкции - в частности, запретит им въезд на свою территорию:

"Расцениваю решение вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинзберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю".

Санкции он назвал "политическим Оскаром" - себе лично.

Набор людей искусства немного странный. Особенно в части касающейся Аллена Гинзберга.

Ведь старина Гинзберг был не только поэтом, буддистом и основателем битничества, но одним из основателей, так сказать, мирового ЛГБТ-движения. Он одним из первых открыто признался в своей "нетрадиционной ориентации" и стал ее, по сути, пропагандировать, демонстративно живя (сменив предварительно несколько "бой-френдов") с писателем Питером Орловски.



Что хотел сказать Сурков такими странными для консервативного российского общества откровениями? Говорит, что он на самом деле все-таки "свой" для обамовской администрации? Просит голубой вашингтонский интернационал сменить гнев на милость? Или и вовсе намекает, что после краха в России "пятой колонны" из либералов и националистов, "положиться" на "шестую"? Сами понимаете - из кого...

За такие откровения нужно давать не Оскар, а премию AVN Awards...



Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments