Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Турчинов: Ни Украина, ни мир не признает аннексии наших территорий

Оригинал взят у v_n_zb в Турчинов: Ни Украина, ни мир не признает аннексии наших территорий
.
Ни Украина, ни мир не признают аннексию Крыма Российской Федерацией. Этот процесс не имеет юридических последствий, но является опасной провокацией для всей Европы.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов.

Во время встречи с высшим командным составом Вооруженных Сил Украины во вторник Турчинов отметил, что агрессия Российской Федерации продолжается, политическое руководство России осуществляет аннексию территории Украины.

При этом Председатель Верховной Рады подчеркнул, что этот процесс не имеет юридических последствий, но является опасной провокацией для всей Европы, ведь это первая попытка в послевоенное время аннексировать территорию независимой страны.

Турчинов выразил благодарность военнослужащим Вооруженных Сил Украины, которые честно несут службу и защищают территориальную целостность Украины и спокойствие всей Европы». «Мужество и героизм военнослужащих найдут оценку Правительства и народа», - сказал он.

И.о. Президента также заявил, что все украинские военнослужащие, дислоцированные на территории Крыма, получат статус участников боевых действий.

Руководитель Парламента подчеркнул, что украинская власть делает все, чтобы усилить обороноспособность Украины. По его словам, Правительство отрабатывает программу финансово-технического обеспечения наших войск.

«Отторжения территории Украины никогда не будет», - заявил Турчинов.

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments