Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Западные ученые объяснили агрессивность Путина - ботокс мозг выел /не фейк/

Оригинал взят у v_n_zb в Западные ученые объяснили агрессивность Путина - ботокс мозг выел /не фейк/
.
Ботокс, применяемый для подтяжки кожи на лице, может нанести непоправимый вред здоровью.

Согласно последним исследованиям, его использование опасно для зрения и головного мозга. Оказывается, в 2012 году от ботокса ослепли как минимум 32 человека. Ранее СМИ неоднократно появлялась информация, что инъекции ботокса неоднократно делал президент России Владимир Путин, который выглядит намного моложе своих лет (61 год).

Один из самых известных британских пластических хирургов Джулиан де Силва говорит, что осложнения при использовании ботокса возникают, когда данное гелеобразное вещество случайно попадает в лицевую артерию, пишет delo.ua.

"Если ботокс попадет в артерию, которая снабжает кислородом заднюю часть глаз, это может привести к потере зрения, а также к инсульту. Существует опасность, что вещество заблокирует поступление кислорода к мозгу", — заявил авторитетный британский врач.

Согласно одному из исследований на тему вреда ботокса, в 2012 году в Британии 32 человека ослепли после его применения. Как минимум у четырех пациентов данный препарат для омоложения вызвал инсульт и повреждение мозга. Интересно, что это далеко не первые данные о побочных эффектах, которые может вызвать ботокс.

Ранее сообщалось, что популярный препарат снижает чувствительность человека. Иными словами, ограничение возможности выражать эмоции на лице, что неизбежно происходит после инъекции ботокса, ослабляют связь нервов с мозгом. Это непременно сказывается на спектре ощущений, которые может испытывать человек. Кроме того, по этой же причине ботокс мешает человеку чувствовать себя счастливее, ведь возможность улыбаться напрямую связана с нашим настроением.

Врачи сетуют, что производители ботокса умалчивают о побочных эффектах, которые могут возникнуть после инъекции препарата.

====

Ну вот не дают западным "ученым" спокойно спать пластические операции Владимира Владимировича.
Фигня всё это - ботокс на мозги не влияет.

В России утверждают (тихо, правда, - такое в СМИ печатать нельзя), что у болезни тов. Путина другая причина.
И таки да - связанная с катастрофическим размягчением и уменьшением мозга.
Причина только другая - Алинка всё высосала. Весь, сцуко, мозг высосала...
И как не поверишь в народную мудрость, что всё зло - от баб...
.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments